うーん、いい!!
先生もの大好き!特にこれはいい!幸田先生の作品はギャグ路線も入ってるのでただ恋愛だけでなく、合間にクスッと笑える要素があるので飽きることなく最後まで読めちゃいます。
おもしろい!
恋愛漫画なのに、ギャグ漫画?と思うくらいおもしろかったです(*^^*)
私のお気に入りは、ザキヤマ似の先生やゴリラ似の先生の友達やたま~にでてくるワカメちゃん!
キュンとなったりするとこもきちんとあり、楽しく読めました♪♪by ちんすけのすけ- 0
レビューを見て面白そうなので試しに一話を購入してみました!設定と絵柄が個人的に好みです!続きも読んでみようと思います
素敵♡
とっても素敵な話でした♡♡
先生がカッコよすぎてキュンキュンです♡♡♡by 匿名希望- 0
最初は弘光先生怖いしこんな人との恋愛話おもしろくなる気がしないと思ったんですが、あっという間にはまりました!弘光先生!かっこよすぎます!
先生の最初の頃は気に求めなかったのに、、、一緒に過ごすにつれて、、、。本当にキュンキュンする作品です!
主人公が余りにおバカっぽくて、軽いノリには付いて行けなかった…若い子が読むには良いのかな~?先生のSキャラは好きです。
単行本でも持っていますが、幸田先生の漫画がほんとに好きで、弘光先生はダントツで一番好きです。
あゆはは可愛いですが、その友達たちが最高に面白くて腹を抱えて笑えます。
オススメです。by 匿名希望- 0
途中まで
まだ途中までしか読んでいませんが、メガネ男子が好きで購入しました。
先生もかっこいいし、ヒロインもかわいい!
最後まで読みたいです…by すーめぐ- 0
左丸は、なかなか恋愛で上手くいかないけど自分に正直な女の子。それに対して合理的で人に対しても冷めた先生。そのやり取りが少しづつ変化していくのが、これからどうなるのかと興味を誘った。