さまるんの頑張る姿が可愛い!先生とさまるんの2人のやりとりも可愛くて仕方ないです!時々見せる先生のちょっとSな発言がキュンキュンしますし、さまるんのこと好きなんだろうなって部分が垣間見えるのがとても楽しいです!
弘光先生!
ザワザワとする気持ちにならず、最初から最高まで楽しく読めます!
弘光先生がカッコいいのは勿論、さるまんのおバカキャラだけど憎めず、可愛くて応援したくなっちゃいます!
先生の心の中の声が、素敵すぎです!
手元に欲しくて久々の単行本買いました!
そして、さるまんの事が大切で大事に見守っている男の子、小竹には幸せになってもらいたいです!by 匿名希望- 0
恋に恋したいお年頃。ただ漠然と彼氏が欲しいけど、からまわり。ちょっとガサツな主人公の女の子。頑張れー
by 小さな目- 0
メガネ
告白7連敗中の佐丸あゆはが出会ったのは、超イケメンだけどメチャ横暴なヒネクレ教師!! でも(超微妙に)優しい所もあったりして、あゆはの心はグングン恋愛モードに突入。
顔芸が面白い(笑)主人公の女子高校生あゆはのおバカキャラだけど、真っ直ぐな性格の所が好印象!お相手のsっけたっぷりの先生との絡みがウケます(笑)
途中まではおもしろいかなと思ったのですが、離脱しました。あまりギャグ系も好きではないし、絵もそんなに好きではないです
ドキドキ
こんな先生いたら誰でも好きになりそうな気がします
先生ってだけでドキドキします
続きが気になってサクサク読めるby 匿名希望- 0
センセイ!!
センセイのキャラが本当にタイプで、一気に読んでしまいました。頭いい男のひとって、かっこいいですよね。完結してるので、読みやすいです。
by ぽにょ6015- 0
友達に勧められてとりあえず無料分読みました!
絵が綺麗で好きです!
先生もイケメン!どんな展開になるのか気になるので続きも読んでみます!by 匿名希望- 0
思わず1日で全話を買ってしまいました。今まで大人な漫画しか読んでこなかったのですが、こんなにも背景がしっかりしてるとハマっちゃうんですね。
作者さんは、本当に女性がキュンキュンする男性の仕草、言葉熟知してますね。
大袈裟じゃなく、一番また読み返したいと思える作品でした。by 匿名希望- 0