先生カッコいい!
何度も読んでいる漫画です!
先生かっこいい!あゆは可愛い!!
映画化されるとのことでまた改めて読み直したのですが何度読んでも感じるこのドキドキワクワク感…。幸田もも子さん流石です。
現高校生にも、恋をしている子にもぜひ読んで頂きたい漫画のひとつです❤️
映画化おめでとうございます。映画の方も楽しみにしていますね❤️by 匿名希望- 0
祝☆映画化
竹内涼真さん主演で映画化されると知って早速購入しました。
数学の天才という設定で、俺様キャラなので、どんな風に実写化されるか楽しみです。
主人公が、おバカ過ぎるのが、ちょっとついていけない気もしますが、クールな先生が振り回されてほっとけなくなる展開を楽しみたいと思います。
メガネで、ONOFFしてるのかな?by tomapy- 0
映画化
竹内涼真くん主役で映画化されるって…それで読んでみたんだけど…(ミーハー(笑))
面白いです。弘光先生のドS好きですわ(笑)by めめすき- 0
おもしろい!
センセイもかっこいいし、さまるんはどんどんかわいくなっています。
センセイ意地悪そうですが、さまるんにはやさしいし、そのまたギャップがいいです。それにしてもさまるん、いい子だなぁ。こんな子と友達になりたいです。笑いあり、感動ありで、おもしろいだけでなく奥が深い!最高だと思います。続きがまだまだ見たいです。by kazuw- 0
幸田もも子先生の漫画全部読んでます!
とっても面白いです。毎回読んでは、笑っています。ホント大好きです。
絵もストーリーも全部が大好きです。
絵、超可愛いです。たまに出る変なキャラの絵も面白くて好きです。好きな所沢山あります。
センセイ君主も、もちろん面白い。期待通り期待以上。笑笑
楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでいました。最初は面白く読んでいました。でも最近の流れは付いていけてないかな。何でだろ。あんまりキュンキュンしなくなってしまった。好きな作者さんだけに残念です。
by ゆたきゃ- 0
基本ギャグだけど、たまにきゅんもするシーンもあっていいです。でも個人的にはもう少しギャグを控え目にして欲しいです。
お笑いの要素もあり、きゅんきゅんする少女漫画ってかんじの作品です。
ヒロミツ先生がかっこよすぎます。by 匿名希望- 0
さまるん最高
さまるんが可愛くて面白くって読んでいて思わず笑っちゃうし、涙しちゃうところもあったりと最高な作品でした!
バカるん♪
バカるんが愛しい~♪+゜
先生の甘々がキュンキュンくる~♪+゜
終わってほしくない!笑
読み続けていたい!笑by 匿名希望- 0