2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
映画化
映画化されると知ったのは読み終わってからです。
どんな感じにこの話が映像化されるのか楽しみな作品の一つですが、今は漫画だけで十分です。by cocoa💕-
面白いです。笑ってしまうところもあります。後半絵柄が変わってしまうのが残念。最初の方の先生凄くかっこいいので。
クールな先生と明るい女子高生のはなし。塩対応の先生だけどその中に優しさもありそのツンデレ感にやられる。
あゆはは明るいしバカなの?って行動もあるけど素直でかわいい。付きあい始めぐらいまでのやりとりにキュンとくるby 匿名希望-
弘光先生!!
もうほんとにほんとに弘光先生がカッコよすぎる!
あゆはに全然興味を持っていなかったのにだんだんとあゆはに惹かれていき、好きになる!
やっと両思いになれる瞬間がやばいですby 匿名希望-
先生に胸キュンです!
弘光先生のキャラがとにかく好きです!胸がキュンキュンしてしまいます!試し読みから一気にはまりました!
あゆはの素直さ、一途な想いは眩しく感じつつも好感が持てます!
個人的には虎竹に幸せになってほしい。by まさちゃこっこ-
映画化されて気になっていたので見てみました!こんな先生がいたら毎日学校に行くのが楽しいだろうなーと思いながら、キュンキュンしています。
早く全部読みたいです。by 匿名希望-
いちいちごもっとも
最初、いけすかない先生だと思ったが、言ってることは、もっともだと思うようになった。
主人公は、裏表なく、等身大で共感できるby 匿名希望-
実写映画化で気になってたので読んでみました❗
思っていたより面白いです❗
実写版がみたくなりました❗by 匿名希望-
話題になってたので無料分から読みはじめました。こんな先生がいたら好きになっちゃうのはしょうがないです!
映画化
映画化がきまり、話題の漫画です!!無料分しかまだ読んでいないので先はわからないけど、女子高生のあゆが恋に落ちたのは学校の先生。しかも、愛想もないひねくれ教師と相手が強者で…2人の距離がどう縮まっていくかが見どころです。今気づいたけど、ポイントが改定になるんですね。30ポイントなんてすごいお手頃だったけど、上がりそうですね