先生つめたい。
告られたらから付き合うのってすごい。
自分は、無理なタイプだからなー
先生の顔タイプだなー。
新しくできた、彼氏やばいだろー笑
顔も笑ってしまったけど、あのくちゃくちゃはあかん。ほんとあかんやつ。
音聞くだけで鳥肌がたってしまう、、、。
好きにならんだろー
あれは、笑
なったら逆にすごい。
心広すぎ笑by 匿名希望- 0
いい!面白い(≧∇≦)
ヒロインの女の子が天然系可愛いとかじゃなく
バカで面白くて可愛い(*¯︶¯♥)
先生と生徒ものあんまり共感できなくて
好きじゃなく、さけてだけど
このマンガ面白いです♪♪
私いい年してマンガ読んで笑って
キモいですがやめられませんね(笑)
まだ6巻あたりまでしか読んでないですが
修羅場とゆう修羅場はドキドキハラハラ
じゃなく、先生がサラッと交わして
乗り越えていく感じもマンガっぽくて
読みやすくて好きです!
無料分だけでは面白さにかけると思いますが
購買して損は無いような気はします(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)by 匿名希望- 0
こういう先生がいたら最高です。主人公のひたむきさがかわいい!どんどん読み続けてしまいました。ヒロイン失格にも共通していますが、笑えます。声を出して笑ってしまう部分もありました。キュンキュンが止まらない部分もあって飽きません!!!何度も読み返したくなる作品です!弘光先生みたいな先生に出会いたかった〜!
映画化
映画化されると聞いて軽い気持ちで読みました。
作者がヒロイン失格の方と一緒で所々で面白い絵のタッチがあり飽きません。最近恋愛漫画まったくよんでいませんでしたがとてもハマってしまいました。
映画ではヒロイン失格の弘光弟役が誰になるのか楽しみです。
先生と生徒の恋愛なんて実際ありえないけどあったらいいなぁなんて思ってしまう漫画。by 匿名希望- 0
映画楽しみ!
ぶっちゃけ竹内涼真とか興味ないし、なんで弘光先生役してんのって思うけど、ストーリーが気になりすぎるから絶対映画観に行こうと思う!
いやこれ面白すぎでしょ!!
少女マンガなのかって感じでドキドキよりも笑ってます。まだ途中までしか読んでないけど、先生と付き合ったりするみたいですね。個人的にサブキャラのこたけ君好きだなぁ…
最近、某漫画でサブキャラとくっついたのを見て、これもそうであったらなーなんて思っちゃいました。教師と生徒って、卒業してからならあり得るけど、教師が制服着てる生徒に好意を持てるってあるのかなぁと…
とにかく面白いのでまた読み進めて行きまーす。by 匿名希望- 0
ハマりました!
無料だったので
なんとなーく読み始めたら
ハマりました。笑
とにかく先生が
かっこよすぎて
たまりません!!
主人公の女の子も
可愛いすぎるアホで
ほんとに面白いです!
一気に全部読んでしまいそう。笑by 匿名希望- 0
坂田ももこせんせいの作品はたくさん読んでるけどいつもおもしろいしきゅんきゅんします!主人公がこんな不細工な顔をしていいのかというくらいおもしろいかおもあるし笑いあり涙ありのさくひんだとおもいます!
どんどんよめるし、弘光せんせいもかっこよくてこんな先生あこがれます!
つづきがきになるさくひんです!!!by 匿名希望- 0
ヒロイン失格で幸田ももこ先生を知り、面白かったので、購入しました。
ヒロイン失格よりモヤモヤが少ないので、こちらこほうが好きかも。
やはり先生が大人だから、頼りになるし、安心して見てられる!
でもそんな大人の先生が必死になってる姿も萌えます☆
映像化が決定されたので、そちらも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
いまいち
面白さにかけると思います。ドSキャラも先生キャラもありきたりですし主人公もよくあるヒロインって感じなのでなんとなく先が想像できてしまいます。絵は凄く好きなのですがストーリーがあまり面白さにかけてしまっていると思います。続きを読むか悩んでしまいます。私には刺激が全然たりなかったみたいです。もっとドキドキを期待しています。
by 小森 ユイ- 2