サイコーに面白い!
先生がステキ!さまるんも可愛い!
回を追うごとに登場人物のキャラが際立ってきて、リズムがよく読めて面白いです。
ギャグのセンスも抜群。
1人で読んでいても思わず声出して笑ってしまうし、面白すぎて涙まで出ちゃいました。
絵もキレイで上手だし、言うことなしです。
キュンキュンするような先生とのやりとりも微笑ましくて、憧れてしまいます。
高校生に戻りたい!って強く念じてしまいそうです。笑
そして、悪い人間が1人も出てこないというところがとても良かったです。安心して読み進められるし、後味も悪くならないし。
全巻、読破したあとはホッコリしましたよ。
これは実際にマンガ本を買って何度も読み返したいです。
ここ10年で一番面白く、好きなマンガでした。by 匿名希望- 1
ドキドキ、キュンキュンしながら読めるマンガです!
絵が可愛いし、面白い!
こんな先生に会いたかった!by 匿名希望- 0
おもしろい!
ギャグとまじめに胸キュンのいいバランスで
飽きなくておもしろい!
年上のイケメンの良さをたっぷり描いてます。
がんばれさまるん、めげるなさまるん!
片想いから両思いにかけてのストーリーはあがるーby 匿名希望- 0
先生がブラック
先生がブラックですね!!!笑 個人的にドS系好きなのであんな先生いたらハマっちゃいそうです💓 ヒロインは本当の恋はしたことがなくただ、彼氏が欲しくて告白され速攻付き合いますが、好きじゃないと気づき別れます。 本当の恋や愛を知ることができるのでしょうか〜〜? まだ1話しか読んでいませんが今後に期待です!!
試し読みからはじめて、すぐに購入して
それからチョコチョコ読み進めています!
ただただ青春ラブストーリーって感じでもないなぁと
読んでいて思うので、ちゃんとストーリーせいもあって面白いと思います。
主人公のちょっと気の強いところと可愛いらしいところが、合間って
ドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでいます。
おススメです!by 匿名希望- 0
クールなのにさまるんてあだ名で呼んでしまうところがかわいい
少女漫画を読んでて声を出して笑ったのは、この作品が初めてです!!
おもしろすぎてコミック全巻購入したら、夫も真剣に読んで爆笑していました。
おもしろさと胸キュンがここまで混在している少女漫画は、少ないと思います。(むしろわたしはこの作品しか知りません!)
主要キャラからワキ役までみんなクセが強くてはまります!by 匿名希望- 0
可愛い♡
こんな女の子になりたい!
可愛すぎで、1日で読み終わりました。
先生もツンデレが可愛く、なんだかキュンキュンしてました。初めて大人になった所とか、もう少し、キュンキュンする描き方が良かったなぁと思ったり、すぐに奥さんになってしまった所がもったいないなぁと思ったり自分と重ねて感情移入していました。久しぶりにハマって読んだ作品でした。先生、フランスへ行く!編なんかも読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
弘光先生がカッコいい♡
先生と生徒の恋愛ものはよくある話ですが、ドSの先生が垣間見せる可愛い姿にキュンキュンします。主人公のさまるんがまっすぐでおバカで素直な所が愛くるしくいです。