先生と
先生と生徒で憧れの関係ですね。冷たい先生が今後どう変わっていくのかとても楽しみです。素敵な先生に出会いたいな。
後半でモヤモヤ
他のレビューにもあるように、ヒロインのさまるんが若干魅力に欠けています。
それでも前半は少女漫画的だな〜とサクサク読んでいました。
弘光先生かっこいいし。
でも後半、色々展開にモヤモヤします。
弘光先生が結局、さまるんと居たいために高校教師に留まる。さまるんは今のこのご時世なのに、お嫁さんになりたいとかいうかなりお花畑な展開。
弘光先生、自分が学んできたことを全て教えてみたいって言ってたのに、さまるんにそういうこと全然教えられてないし、結局家事はできるようになってもバカなまんまじゃん。安易に結婚、主婦じゃなくて将来を考えられるようになってこその成長じゃないの?と。
この作者のヒロイン失格は好きだったけど、これは正直星は2つくらい。ただ、弘光先生の顔面がとても好きなので、星3にします。by 匿名希望-
おバカキャラなのが面白い。
でもストーリー的に先を読みたい気になれず無料で読める分で満足してしまいましたby 匿名希望-
そこそこ
人気が高いので読んでみたんですが、やっぱり評価あるだけあって内容も良くてすごく面白かったです
おすすめですよby 匿名希望-
オオカミ少女と黒王子と同じタイミングで読んだからか、主人公の魅力がなさすぎてちょっとハマるには至りませんでした。
先生の言動は好き(^^)by 匿名希望-
面白くないわけではないですが
面白くないわけではないですが、教師と生徒でこんなに距離感の近い関係があってもいいの?と違和感を感じました。
先生もかっこいいけど
私にはドライ過ぎて
悲しいくらい。
でも、そんな先生に
ドキドキ、ハラハラする主人公もかわいい。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛いです💕
ひたすら一生懸命でそんな恋をまたしてみたいと思います。この先2人はどうなるのか気になる〜by 匿名希望-
懐かしアニメ
タイトルから内容を想像して、読んでギャップもありましたが、前から知ってた作品だったのでさすが‼️って感じで面白い作品です。無料の機会があったから読むきっかけとなりました。
好きです
好きですけど、二人がどうなっていくのかが想像つきません。くっつけばいいのか、てか、大好きなの?興味はあるんだろけど