映画化されるので気になって読んでみましたが、刺がある感じが苦手です。
好きな人に恋愛対象に見られない女子高生が、ヤケ食いするんですが、会計時にお金がありません。そこでお金を貸してくれたのが先生!?これからの展開に期待。by 匿名希望- 0
面白い!
本当に笑えるところがたくさんあるし、キュンキュンするところもあって大好きな漫画です。先生がカッコいい!
こんな先生いたらやばいでしょ!
しかも、弘光くんのお兄さんって何?!
どんな遺伝子?!!!と、
突っ込みながらドキドキキュンキュンしてます♡by 匿名希望- 0
ついに映画化!!
ふたりのやり取りは見てて微笑ましい!! ヒロインのアホさも可愛く見える‼先生もカッコいい‼by 匿名希望- 0
とてつもなくキュンキュンします!!
先生のツンデレにやられるし
女の子可愛いしで
本当に最高です!!!by 匿名希望- 0
先生
さんまるんの変顔すごく面白い
先生のたまーにのデレがものすごくいい他の男に取られないようにするとか嫉妬がいい感じby 匿名希望- 0
こういう展開の話っていろんなので見た事あるけど、単純におもしろいです。
映画化されるようなので楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな
映画化されて興味をもって読んでいます。自分もこんな高校生時代を送りたかったなー。こんな魅力のある先生なんていなかったです。
無理だ。
映画化されてるし、読んで見ようと思ったけど、女の子かわいいのにバカすぎる。ポジティブで片付けられない。なんか初っ端から気持ち折れた。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話は明るくておもしろくて笑っちゃうので好きです!
絵もキレイです!
映画化されましたね。前作も映画化されましたが、主人公の変顔とか女優さんが出来るのかな。。by 匿名希望- 0