結局最後まで読破しましたが…長~い💦
途中、中弛みしちゃいました。
けど、先生はカッコいいし、さまるんのキャラも笑えて可愛かったです‼by 匿名希望- 0
映画の影響でついつい気になり読んでみました。
先生かっこよすぎ!
ヒロインかわいすぎで、応援しながら読みました!by 匿名希望- 0
二話
読みました。絵が可愛いです。ただ、主人公の恋愛傾向とは全く違うタイプなので、あんまり話に入り込めなかったです。
この漫画好き!!
そして、この作家さんの絵がとても好き!
ヒロイン失格も読んでた!
今回もキュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋、私の中ではありえない事だけど、これを読んでいるとドキドキキュンキュンです。先生がかっこいい〜!
映画が始まる前に
ぜひ、原作を読んでから映画を観てみたいと思い無料分を読んでみました!
続きが気になり購入を検討しています。
完結してるから出来るだけいっき読みしたい!!by あやコング- 0
ひろみつー!!!
ズルイずるいズルイ!
大人だけど大人じゃないよーな。なんだか可愛すぎてたまらん先生!主人公も憎めない♩同性からも好かれる女子!こんな恋愛したかったなー。単純で真っ直ぐな恋愛。
叶うかなんてわからない!だけど好きなんだもん。そんな恋愛。大人になるとただただ単純にはなれないのがツライ…泣by しーえー- 0
かっこいい
絵が好き!先生かっこいいー!こんな先生おらんけど、、、笑笑。映画化されるからちょっと気になって見ました。映画も見ようかな、、、。
先生と生徒ものでハッピーエンドな作品。テンポもいいですし、少女漫画的なツッコミどころ満載なストーリーです。自分がもう少し若かったら、こんな先生憧れたんでしょう。歳をとりました‥作品は面白いです。
おバカな主人公
さまるんは本当におバカな主人公だけど本当に可愛くてついつい応援したくなっちゃう。弘光先生、はじめは感じ悪かったけど徐々に不器用な人なだけと気づけます。