【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(27ページ目)
センセイ
先生がイケメンだとみんなテンション高いよね✨
でもかなりの無愛想だけど、冷静的確アドバイス、生徒の事考えてセンセイステキ。by アバアバ- 0
面白い!
作品の題名を聞いたことがあったので、有名な作品なのかなーーとのぞいてみたら、おもしろい!なんだろうありがちな展開なのにテンポいい!
by にこにこちゃんねる- 0
ううう、好きです
やっぱり幸田先生の作品は笑いあり、胸キュンありでとっっても面白いです。先生が途中からさまるんに見せるたくさんの表情にすごくドキドキさせられました…。
by たんたんめた- 0
告白されて、お付き合いするようになってかから好きになっていくパターンってあると思う。でも、最初に今は好きという感情がないことを相手に自分の気持ちを伝えておくのも大事だね。
by rubyっ子- 0
面白い!キャラ最高!
主人公の女子高生のキャラクターが最高!彼女が恋する教師もツンツンの高飛車キャラで面白い、恋の駆け引きは大いに楽しみ!
by マダムはちこ- 0
あゆはが良い子で、おバカでひたすら可愛かったです。はじめは何だか冷めてるかんじの先生が、すっかりあゆはに夢中になってるのも面白かったです。テンポよくて沢山笑えるし最高です。
by はらぺこきりん- 0
かわいい
一途な恋はかわいいですね!
応援したくなるキャラクターで、見ていて飽きません!
先生はまったく振り向いてくれそうもないけど…私だったら即次いっちゃうけど…めげない主人公がかわいくてもどかしくて…!
続きが気になります。by 落ちこぼれ組子- 0
面白いです、絵も綺麗なので好きですが、笑える要素もたくさんあって好きです。
先生を好きになるってハードル高い恋愛をするおバカな女子高生と、最初は相手にしてないけど徐々に彼女に惹かれて行く先生。
私的にはもう少し、イチャラブの2人をたくさん見たいな〜って思います。by 匿名希望- 0
絵も魅力的で設定も少女漫画らしく。
レビューが2分しているのが気になり無料分のみ読みました。
少女漫画の世界と割り切って読めば楽しめます。by 匿名希望- 0
まあまあ
高校のときって、先生がかっこよく見えたなー。
自分とそんなに変わらない年齢なのに、少し大人で車に乗れて。先生に憧れてました。笑by 匿名希望- 0