あゆはがとにかく可愛くて(空回りも酷いですが笑)先生もとにかくかっこよくてすごく楽しめました!先生も大人なのに焼きもちやいたりの場面もとても癒されました。
by くま☆☆☆☆☆-
先生最高!
先生のツンデレぶりが最高でした。
主人公はちょっとバカっぽいけど、一生懸命さが、高校生らしくつとよかったです。by 匿名希望-
主人公の気持ちに共感。
うまく言えませんが恋してる自分が好きみたいな感じ、分かるなぁ。相手が誰でもいいわけではないんだけど、本当はその人じゃなくてもいいのかも?みたいな。かといって自分を好いてくれる人と付き合ってみてもなんかピンとこない感じも分かります。本当に相手を好きになるってどんな感情なんだろうと考えながら読みました。
by めちまやこ-
話題作
話題作ですねー。若い先生にあこがれることありますよね。うらやましいなあーとおもいました。えいがみにいきたくなりました
先生と生徒のお話が好きで読み始めました。
なんだかんだで優しい先生がすごくカッコ良くてとっても素敵でしたby 匿名希望-
自分に興味持ってなさそうなのに実は気にしてくれてるのってほんと嬉しい。。。ドS大好き!!!!!!!!笑
今後に期待
まだ全部読めてないけど、これからどう展開していくのかなー。期待できる作品です。
現実に、こんなカッコいい先生がいたらよかったのになーwby 匿名希望-
映像化した作品だからどんな物かと思い読みましたが…
個人的には面白く無かったのです。
1話目でイライラしてきて続きは読む気にはなりませんでした。by 勇者 ああああ-
カッコいい先生だけど
なんか、顔もいいし、何考えてるかわかんない感じて。
でも、やっぱり、マンガの世界の先生だなぁと。
実際には、いない。
もっと現実味があるほうが、自分に置き換えられるので、ハマるのだが…by 匿名希望-
幼稚なお話かと思い読みましたが、先生の所作とセリフがなんとも言えない。ただ、いつもタイミング良く登場するのはやはり漫画だからか、違和感がある。