3.0 絵も好きだし内容も悪くないんだけど感情移入しすぎなのか先生にイラッとしてしたまう時があります。でもついつい読んでしまってるんですけどね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 先生ステキ先生はかっこいい。ステキです。でも主人公のオンナのコがちょっと…
 感情移入できない感じかなー。身近でいたら、ちょっと引いちゃう感じです。でも、あんな先生いたら毎日学校たのしかもね。by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しいこんな先生がいたら毎日が楽しい学校生活になっていただろうなと本当に思います。行かない選択肢がない、、(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い最初まで読みました。最初は先生の感じに物足りなさを感じました。主人公は幼い感じではありましたが健気で面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 先生に恋をするって憧れます。
 自分の時はそんなときめくような先生に巡り合いませんでしたから。
 途中までしか読んでいませんが、思わず感情移入してしまいます。この先が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 映画も見て気になって読んでみました( ˙o˙ )
 主人公の女の子かわいいし先生最高!!!
 思ってた通りで良かったですーー!by 匿名希望-

0 0

3.0 ドSドSキャラの先生、ありきたりな女子高生。読んでてもとくになにもおもしろくないです。また読みたいとはならなかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインが、ちょっとイラッとするキャラでなかなか応援できません。
 でも先生がイケメンなのと、周りのキャラに惹かれてもうちょっと読んでみようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 女子高生と、先生のお話です。女子高生に興味がないと言いながら、先生を好きになった女生徒に自分を振り向かせてみろという傍若無人な先生。でも、どこか憎めないキャラクターの先生が可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドSな先生はありがちだけど、余りにも見下し過ぎて、私には先生には恋心抱かなそうだなと思う所もありました。 by 匿名希望-