おもしろすぎます!
普通の恋愛漫画かと思いきや、笑えるところ満載です!
でもちゃんと恋愛の要素もあるので、いいです!
ギャグ漫画以外でこんなに笑ったのは初めてです!by 匿名希望-
ラブコメディ。映画化されるだけあって面白いです。
でも実写版のキャスティングは無理矢理感があるというか、イメージじゃないなぁ。by 匿名希望-
とにかく笑ってしまう
よくありがちなJKと教師の恋話かなぁと思ってましたが、なかなかのコメディできゅんきゅんするより、笑ってしまう方が多いです!絵も可愛いし、コメディの時はシュールな感じも良いです。落ち込んだ時に元気をもらえる作品です。
面白かった
主人公がアホですが、素直で可愛いです(笑)弘光先生もクールでステキです!だんだん主人公に絆されて好きになっていくのかな?
イケメン
先生がめちゃめちゃイケメン!かっこいいです。
この先生を見るだけでも読む価値あります。
主人公の女の子はもうちょっと落ち着いてほしいですね。by 匿名希望-
この漫画は、実写版をやるってなって、初めて知った漫画です。
ラブコメなのかな~❔
面白そうだから、ポイントが復活したら読んでみたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
映画化されているので興味本意で読み出しました。とにかく先生がかっこいい!
身近にこんな先生がいたら間違いなく恋してしまいます!
主人公もかわいくて応援したくなるキャラです。by 匿名希望-
話題の?
映画があるからとチラ見しました。まぁ、なんと!この人のかくイラスト特徴的ですよね。あ!あの漫画と同じ人か、となります。キャラクターは先生がだんだんよくなります。あとはけっこうノリ??
映画やるって
読んでみましたが、先生最高にかっこいい!久しぶりです!こんなに笑えるのも、画力ハンパなしです。かわいいお話なのに笑いこみでたまりません
by ayanatsu-
先生がイケメン
映画化してるのを知り、読みにきました!
先生がドS発言ばかりするのかと思ったら意外に丁寧な対応をしていて素敵でした。
主人公の変顔面白いです(*^^*)by 匿名希望-