まだ

読み始めてみたものの、まだそれほどハマっていない。ゆっくり丁寧なストーリー。これからぼちぼちと読み進めたいと思います。

とにかくあゆはを応援したくなる!たまに出てくるシュールな顔もすっごくツボ!飽きることなくどんどん読めます!

この話めちゃくちゃ好きです。
    先生もイケメンだし、クール。女の子は性格も顔も可愛い。絶対オススメです。

面白すぎ‼

イケメン先生に憧れるなんて、ありがち‼と思ってたけど、さまるんの必死さと、ユキちゃんのかっこ良さに止められなくなりました‼正直、少女マンガにハマる歳じゃないけど💧

先生と生徒。私おばちゃんなのにはまってしまいました笑笑 昔を思い出してほっこりします。順調にはいかないかと見守ります笑笑

主人公に共感できない

主人公の女子高生に共感ができず、好きになれませんでした。好きになったわけでもなく、ただ、彼氏が欲しいって感情だけで告白された人と付き合ってみたり。結果として、自分の浅はかさに気がつくわけですが、他にも色々、考え方がちょっと…と思わずにはいられませんでした。
    先生はまともで、冷静で的確に的を得た発言をするので、見ていて気持ちいいです。

かなり

映画になっていたので気になって読んでみました。ちょっと偏見に満ちている気がするけど、漫画だからありなのか?まぁ、現実にもありえることなんだろうけど。ジェネレーションギャップですかね。

禁断!

先生と生徒なんて本当ありえない!って思ってるけど、漫画だからなのか、それもありか〜って思ってしまうところもあって(笑)生徒側がおバカで積極的だからついつい応援しちゃう!

少女漫画なのに笑いどころが満載でした。
    先生と生徒の禁断の関係で
    ハラハラさせられるというよりは
    先生をどうドキッとさせるか!!みたいな。
    普通のお話とは一味違って良かったです。

先生がかっこいい~!
    「おとせるもんならおとしてみなよ おちないから」なんて上から言っていたわりには結構あっさり付き合います。でもドSっぷりは変わりませんが…
    なりふり構わないさまるんがとにかくかわいい!本当に少女漫画の主人公?ってくらい崩れた顔もしますが。眉毛鼻毛つけてた場面は笑いが止まりませんでした!

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全4,184件