実写化されてるからあまり面白くないかなーと思って軽く読んでみたらどっぷりはまった1人です。
    実写化より弘光先生かっこよすぎる!!!たまに出るコミカルな絵も面白いし課金して最後まで読みたいです!

弘光先生はマジカッコいい。高を括った表情も上手くキャラ表現できてますね。
    ただね、あゆはが薄っぺらい。「ただの普通の高校生」を表現したかったのかもしれないけど、一生懸命で真っ直ぐに素直なキャラだったらも少し先生に対して以外の部分でもそのキャラを表現して欲しかった。
    時々挟んでくるギャグは…笑えるけど話を引っ張る道具のようにしか見えない。

by Kikki

なんでふられ続けるのか

主人公フツーにめっちゃ可愛いのになんで今までフラれ続けたからナゾです
    モテないキャラ設定ならもうちょっと地味系とか性格難ありの設定のほうが現実的なんですが、、美男美女です

うれしい!

無料の話が長くてついつい見ちゃいます!嬉しすぎる!
    話も大人でも楽しくなるようなキュンキュンするストーリーです!

絵がキレイ

ストーリー最高‼️カワイイヒロインが魅力的だ❗イケメン先生がうらやましい❗虜にする努力が恋愛の動きに発展するのかみたい

ツンデレ具合が

少女漫画で読んでいます。先生のツンデレ具合が可愛くて、はまります。
    あゆははおバカ過ぎてちょっとついていけない感じはありますが、笑えてキュンキュンできる漫画です。

なかなか

先生が突き放すのは余りない設定で、面白いです。また違ったパターンでいいと思いました。無料で35話まで読みましたが、続きが気になってポイント使っちゃいました。

イケメンw

弘光先生がイケメン過ぎて…鼻血w
    こんな先生がいたら絶対毎日
    学校行きますわ( ´ ▽ ` )
    さまるんも可愛いくて一生懸命な
    ところも好きです!

まあまあ

どんなにイケメンでも、どSは精神的に辛くなりそうです。しかし、精神的にギリギリのところで、優しくされたらコロリといきそうになる。

評価が高かったので読んでみましたが、好きなタイプのストーリーじゃなかったので、途中で読むのをやめてしまいました

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全4,184件