2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
いや〜面白かったです。無料で出てる分を一気に読みきってしまいました。
王道の少女漫画ですが、所々出てくるギャグな部分にはまっしまいました。by 匿名希望-
あああ。
もうどうしようもないくらいキュンキュンです‼
先生はもちろんですが、まわりのキャラたちもいい感じです‼by 匿名希望-
とにかく笑えます
先生と生徒の恋愛ものストーリーですがそこには切なさよりもおもしろさの方が満載でした。ギャグマンガのような展開で思わず電車の中で何度も笑ってしまいました。映画化されたそうですが、どうやってギャグマンガのような展開を表現したのか興味深いですね~
by ポン香-
実写化
実写にもなってたのできになってました。
無料で読めたので読んでみると主人公のポジティブさ、先生の適当さ!
これは面白いから実写になったのかと思いました。by 匿名希望-
無料試し読みから購入して途中まで読みました!
絵も好きな感じで、内容も楽しめました!
先生カッコいいし、主人公の女の子もかわいくて、羨ましいです。
付き合える事になって、まだまだこれから色々な事が起こるのかな、と楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
所々に笑える要素もあって、一人でフフッて笑ってしまいます(笑)
主人公はバカだけど、一生懸命で可愛いし、先生はカッコいいし、最後はくっつくのだろうけど、こたけもいい働きするんだろうな♪続きを読むのが楽しみです‼by 匿名希望-
ハマりました!
先生と生徒なんてありえない、犯罪じゃんとか思って見始めたのに、まっすぐに恋する主人公がかわいくて、たまに挟むギャク的感じが面白くてついつい読み進めてしまいました!
購入してでもよみます^_^by 匿名希望-
先生と❣️
まさか!辛口なイケメン先生と付き合っちゃうなんて!!
主人公は本当に気持ちをストレートに伝える、かわいい女子高生!主人公らしならぬ、変顔もあり楽しいストーリーですが、あの先生の気持ちを動かしちゃうなんて!
そして、転校先に付き合ってるのがバレて…
ってところまで読みました!
続きも楽しみにですby トトりん-
ひろみつ先生のかっこ良さと優しさに胸キュン炸裂です。気がついたら一気に読み進めてしまいました。楽しかった。
by つくあ-
好きだなと思います
あゆはちゃんのテンションの高さが
ズレててでも憎めなくて
それがまた可愛くて
わたしはとても好きです
映画になったのは知っていて、
気になってはいたので今回、原作を読んでとてもハマりました!
先生のクールなところもあゆはちゃんにだけ見せるほろ苦な姿も
どっきゅん!どっきゅん!
久しぶりに純粋にときめきました!by 匿名希望-