無料まで
無料まで読み、気になっていましたが、皆さんのレビューや、完結まで長いところから一気に冷めて課金はしませんでした。
無料までで十分楽しめたかな。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵は表示より、中身の方が良かったです。
個人的には、一度振られて、相手が後からメロメロになる系は好きだけど、、、
何度もみっともなく振られて、ってのは、似てるようだけど、苦手。プライド持てと、イラッときてしまいます。
序盤はそれ系でした。
続きは思案中です。by 匿名希望-
映画が最初
このストーリーは、映画を先に見たんですが、とても面白かったので、漫画も見てます。先生かっこいいです。
実写映画化もされてたので無料の巻まで漫画も読んでみました。ドS?な先生のキャラがなんかくせになりました(笑)
とても気になる先生です。いつも冷静に話をしているけど、読んでいたら意外な先生が見れそうで、読み続けています。
弘光先生の冷たさの中の優しさとかっこよさにハマりました。映画も見たけど、漫画の方がおもしろいですね!
イケナイ恋愛関係
教師と生徒のイケナイ恋愛関係…
どのように展開していくのかなと無料ば読みましたが、展開が遅くてもういいや〜という感じでした
主人公の女の子は、もう少し読者の心を引っ張っていく魅力が欲しい
表紙絵は綺麗でしたが、出てくる登場人物は男も女も細すぎてひょろひょろな絵柄でイマイチ先生もイケメンキャラという風には見えませんでしたby 匿名希望-
誰もか1度は憧れる教師との恋愛!しかもこの教師イケメン×メガネときた!こんなの女子みんな好きな組み合わせでしょー!
う~ん
内容は、中々面白いのですが、ちょっと主人公の女の子がイイ子なのは分かるんですが、若干イライラしてしまいました。
by りいーな-
映画観ました!
竹内涼真が先生役で出演する映画版を観てから、コチラを読みました。
ストーリー展開は同じなのに、どうしても竹内涼真と漫画の先生がイメージと違って、最後まで読めませんでした。by 匿名希望-