2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
イケメン1位
全部読みました。
わたしは主に少女漫画系を読んでいますがイケメン1位です。
絵がタイプで弘光先生がいけめんすぎます。
会社の女の子には絵が古いと言われたので若い子はあまり好きじゃない絵なんでしょうか?by 労働者-
まだわからない
とりあえず、無料分しかまだ読んでいませんが、それだけではなかなか先が読めませんでした。もうちょっと無理分増やして欲しかったです〜!!!
絵が綺麗なので、読みやすいです。
先生が生徒に敬語ではなしているのが、逆にきゅんとする!by 匿名希望-
誰もが羨むシンデレラストーリー!
イケメン高校教師との禁断の恋愛、なのにとっても可愛くてさわやかです。映画で実写化されましたが、原作の良さがあるので映画を観た人にも是非読んでもらいたいです!どんどんさまるんに夢中になるセンセイに胸きゅん必須、、☺️!
弘光先生好きです
先生と生徒の恋愛ってそう簡単にはいかないよね…と思いつつも、弘光先生の冷たい対応と意外と優しい面との飴とムチ。素直で恋心に揺れるあゆはちゃん。2人の掛け合いが楽しくてハマります。あゆはちゃんの表情とか凄すぎて最高です(笑)
by mimiAR-
いいなー
徐々に徐々にじわじわと好きになっていく感じが良いと思う。
先生は全然全くひとつも1ミリも心動いてない・・・ような気がするけど、今後に期待。
生徒に関心がないみたいなのに面倒見はいい先生。
好きになっても不毛かなー。by みにゃるん-
弘光先生がかっこいいの一言に尽きますね。内容は先生と生徒の禁断ラブコメディー??笑笑 (作者的に少しコメディー要素がちょっと詰まってますね笑) 内容に関しては可もなく不可もなくって感じですが、とりあえず弘光先生がかっこいいです。
じわじわきます!
最初の頃の弘光先生は、クールすぎてあまり好きにはなれなかったけど、主人公のまっすぐな気持ちに触れていくにつれ、 なんだか本当にかっこよくなっていきました!
あーでも虎竹もかわいいし、カッコいいので幸せになってもらいたいな〜by 匿名希望-
スキ
いやもうこんな先生いたら好きになっちゃいますやん!
牛丼の3杯食いにはちょっと笑いましたけど、まぁ少女マンガだしってことでね。笑
竹内涼真で実写化でしたっけ?世の中のの女の子たち無事ですか?鼻血だしてません?by 匿名希望-
先生と生徒の恋。今や世の中ではタブーですけどw。二人の関係がイヤらしくなくてよろしいかとおもいます。
ちょっとハラハラするけど主人公の性格がまた素直で可愛い。応援したくなるキャラだからツンデレ先生も惹かれたと思う。by 匿名希望-
映画化されてから知った作品ですが、原作の方がわたしは好きです。作品の雰囲気やセリフの一つ一つは、漫画ならではのもので、あっという間に引き込まれました。ストーリーがわかりやすいので、どんどん読み進めました。