生徒が先生を好きになるってよくある話かなと読んでみました。
先生っぽくない絵なのは設定なのか少し苦手なキャラでした。
あと長いので読み続ける気になれませんでした。by 匿名希望-
映画化されていて、気になったので読み始めました。絵が綺麗で、ドキドキする描写が多くて、とてもいいなと思いました。
ふられてばかりのサマルンこと女子高生のアユハは、弘光先生に猛アタックして恋人になります。
現実味はないけれど面白かったデスby yomi5013-
この作者の絵はヒロインといえど落としますね。脇役以下の絵面になってる時もあり笑ってしまいます。よくあるイケメン先生との学園ラブストーリーなのかな。今のところ、さまるんの魅力がわからないのですが、先生を落として付き合えたりするんでしょうね。
これが先生?!と言うびっくりなところから始まりました。まだ最後までは読んでいませんが、お互いに惹かれて行く気配が…楽しみです。
by AAAーちゃん-
先生
先生イケメンでさっぱりしてていい感じです。
先生と生徒がくっついちゃって結婚しちゃう現実って、すごく良くありますが、現実世界でのそういう先生って100%恋愛免疫が無い人だから、こんなにカッコよくない。逆にキモいパターンしかない。
でもこれは漫画のおかげで美化された登場人物で構成されているので気持ちよく読めた。by 匿名希望-
弘光先生ー!学生時代にこんな先生が居たら学校生活楽しかったんだろうなぁ。。と妄想をめぐらせながらサクサク読んでしまいました。あー楽しいです。
物語はスローペースで進んでいますが、たまに見せる先生の甘い言葉に胸キュンさせられてます。綾羽のことは表面上は好きだとはみせませんが、肝心な時にはしっかり好きだと言ってくれる、そのギャップがいいです。ゆっくり読み進めていきたいと思います。
無料までで
先生と、女子高生のラブな話ですが、先生の乗りが変で、笑えます。
きっとこうして付き合っていくのだろうなぁと思いつつ、課金して読み進むまでキュンとせず、終了します。by 匿名希望-
良い
無料からお試しで読みましたが面白かったです。
絵も綺麗で個人的にストーリーも好き。
課金して続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-