2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
さまるん♪
かわいい!(*>∀<*)
先生はかっこいいだけじゃなくて両思いになってからは特に甘くてかわいかったー☆
最終話でさまるんも言ってるけど私もファーストキスの時が1番キュンとした❤️
結婚するまでキスしかしないとは先生、素敵すぎ!!(///ω///)
結婚してから恵麻ちゃんが産まれるまでの話ももっと読みたかったなー。by 匿名希望-
先生がかっこ良くていい☆媚びず、無駄のない感じが素敵です☆ヒロインの変顔場面が多いのがちょっと・・ですが、話は面白い!!周りの登場人物もなかなか個性派揃いで魅力的☆恋愛ものだけど、お笑いの要素もありあきない。
難関
先生という、超難関に恋したストーリー。
コクハク連敗中でも、自信をなくさずに向かっていける勇気と自己肯定力は本当に見習いたいです。
先生との恋愛ものは、先生がどれだけモラルを持ってるかが鍵な気がします。
漫画では平気で生徒にてを出す先生もたくさんいますが…by 試される大地-
先生のビジュアルが好みです!あゆはも普通に可愛いと思うけど、三枚目イケてないキャラ。先生の普段は冷たいけど、周りが思ってる以上にあゆはを大事にしてる言動にキュンときます!学校にバレたり、親に反対されたりって先生と生徒の禁断の恋にありがちな展開あるのかなーって思ってたけどそれは無かった。
最近 ブッ⚪️⚪️フで良く見かける題名だったのと 評価が高かったので 気になって 読ませて頂きました。
このセンセイのSっプリ?厳しいこというけど ちゃんとしてるから嫌いになれないよね~。むしろいざって時は 仕事だからって言うけど ちゃんと助けてくれるし。カッコいい。by 匿名希望-
先生
無料話数が多かったので、読み始めましたが止まらなくなって一気に読んでしまいました。こんなにかっこいい先生がいたら、やばい!学校行くのが毎日、楽しいだろうなぁと思いました。自分が高校生のときにこんな恋愛してみたかったです!
こーゆー漫画 多いけどさぁ… 言い寄られてる先生がちょっと可哀想… 色々 バレたら職を失うわけだし… ま、漫画だけどね!つーことで女の子の方は好きじゃないなぁ。バカなとこも好きじゃない(^^
映画化してたっけ?by 匿名希望-
無料分だけって思っていたはずなのに…先生にハマっていました。先生にドキドキしながら読んでおります。周りの友人もいいし、何よりヒロインが嫌味な感じがしなくて、サラサラ読めます。先がどうなるのか楽しみです。映画も見たくなりました!
焦れったい
無料開催分を読みました。
主人公の女の子は、超ド級のおバカで良く言えば真っ直ぐで天然、純真無垢な子です。
冷血な臨時講師に不毛な恋をしてしまいますが、その真っ直ぐな性格で先生に体当たりして行きます。
全然相手にされないのに、主人公はホントにガッツが凄いです。ホントに結ばれる日が来るのでしょうか?by こむぎこあみ-
好き
この作者の漫画は、ほとんど購入して読んでます。絵も可愛いと思えば、笑える絵も好き。ストーリーも、あり得なくないところが、またドキドキさせます。最後はどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで、可愛い子供まで出来て、ホント良かった!今後の続編も希望したいです!