2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
安定の展開だけど…
絵も大好きでした!話も面白くて、一気読みしてしまいました😆思わず笑い声をあげてしまう場所もあり、本当に面白かったです。
ヒロインのガッツ溢れるアピールに、なんだか励まされました。落ち込んだ時に、読みたい作品です😊by 匿名希望-
可愛い絵だと思いきやギャグセンス
ありすぎて恋愛漫画なのに
コメディ漫画に間違えるくらい(笑)
声に出して笑ってしまいそうに
なるくらいおもしろかった(笑)
最後ハマったのは宗教なのか?(笑)
とにかく笑ってキュンキュンできる!by 匿名希望-
何となく題名を聞いたことあったので試し読みしてみたのですが面白い!先生なかなかなキャラだし主人公が面白すぎる((笑))この絵のタッチも好きだしストーリーの展開も好きでした♡これから先がすごく楽しみです!!
弘光先生ステキ
さまるんみたいなタイプ、男性から見て魅力はあまり感じないんじゃないかなーと思うのですが、まだまだ先があるので読み進めたら魅力が見えてくるのかな。課金して先を読むかどうするか迷う。
先生と同級生の男の子が気になります。by 匿名希望-
先生ラブ
数話無料だったので なんのきなしに読んでみたところ
なんなの びっくし先生超ラブです‼
さまるんのアホ差加減も面白くて飽きないし
お友達も好きです
まだ途中なんだけどどんどん先生かっこよくなってきて
ホント、こんな先生出会いたかった…by くくまこ-
サイコーでした!弘光先生かっこよ過ぎでした!
映画にもなっていたので、原作が気になって、無料配信されているときに、32話まで読んでみました。ヒロインである女の子には、感情移入はできませんでしたが、そこは漫画なので、この先の展開が膨らんでいくことに期待してみたいとおもいます。
無料配信分読みました。最初はただのおバカな女子高生が先生に夢中になるありきたりの設定でそんなにおもしろくなかったのですが、後半主人公の一生懸命さが伝わってきて、意外とかわいい子だなと思いながら読み進めました。
ひるなかの流星からのこの作品ですが、とにかくこの絵が好きです!
かわいいし、おもしろい!
先生への恋の話ですが、ツンデレな先生に、天然な女の子。
二人のバランスのやりとりがとてもおもしろく、はまりました!by 森のぷー-
かわいらしい
教師と生徒、ありがちな設定で、またイケメン先生というのはやっぱり少女漫画にありがちですが、気になって読んでしまう。こんな生徒に!とジェラシーを感じてしまうのは自分が歳を取ってしまったからだろうな。当時だったら、少なくとも20代前半ならば、主人公と同じような気持ちでドキドキ出来たと思う。