センセイがセンセイっぽくなくてセンセイと生徒の禁断の恋愛ものって感じがしないかなぁ。女の子がちょっと残念。
主人公の女子高生、単純でまわりに流されやすくてちょっとお馬鹿な感じだけど、一生懸命だからついつい読んでしまう。
映画にもなってましたよね?
さまるんはちょっとおバカだけど可愛いし、先生は格好良くてツンデレ。お似合いの2人だと思いました。「現実にはあり得ない」と思うところもありますが、明るく元気なさまるんは応援したくなります!by 匿名希望-
意外に
教師と生徒ものって苦手だったんだけど、キャラクター性なのかこの作品はそんなに嫌な感じはしないで読める。でも長いな。100話位無料にしてほしい。
無料分しか読んでないけど
先生の冷めた対応が面白いです。
最初は偉そうなヤツだなと思いましたが
主人公の事を何気に気に掛けていて可愛く見えてきました。by 匿名希望-
先生と生徒のって言うのは、よくあるあるなのですが、なかなかの長編に根気が必要ですね。でも楽しかったから良しです
まだ20話近くまでしか読んでませんが、いっちばん初めの所ら辺はなんか面白くならなさそうで、、続けて読むか迷ったんですけど、とりあえず無料分は読んでみようと読んでます。少しずつですが面白くなってきたかなぁと思います。今のところ明らかに報われぬ恋ですが、、
友達に薦められて読んでみたら、ハマりました。次の展開が気になりすぎる、どうなるの〜。とりあえず無料分を読んで後は課金間違いなしだな。
映画もよかった
学生の時こんな先生いたら毎日楽しく休むことなく行ってたかも
カッコいい先生よりおじいちゃんが多かったからなby シャーク太郎-
読み始めておもろそうって思ってたけど、主人公がちょっとイラッとくる。レビュー読んだら主人公に対していい評価があんまりなかったからなるほどなー。っと思った、
無料分でいいかな。by 匿名希望-