私が…学生時代、カッコいい先生とかって居なかったなぁ。憧れる先生じたい居なかったので、羨ましいなぁ。今の先生は違う意味で大変そう。
まあ。
ドラマだか映画だかテレビで宣伝してませんでしたっけ?どんなかと思ったら、ふわふわしたヒロインがSそうな若いイケメン先生を好きになる、王道っぽい話でした。私には合わなそうです。
by はなはなめめめ-
映画になったので無料の3話を読みましたが、受け付けませんでした。先生はかっこいいし、言っていることもまともでしたが、主人公の女の子が嫌いなタイプでした。
無料分だけ読みました
まだわからないですが、主人公が若すぎるせいかあまり共感できない感じです
追加はたぶん買いませんby 匿名希望-
タイトルに導かれ
映画化されてる作品ってどんなのかな、興味本位で無料分だけで読みました。
主人公の女子高生がアホすぎて読む気が失せた、このさき楽しくなるのかしら?
ちょっともういいかもby 匿名希望-
ちょっと、平凡なストーリー展開で 面白くて引き込まれる!!!っとまでは いきませんでした。
2話では、笑える恋愛ストーリーですね!by ぼぶぼぶ1234-
最近、映画になったマンガだなと思って読んでみたけれど、先生が竹内涼真じゃ爽やか好青年すぎる気がするなぁ。
映画化されたので気になって途中まで読んでみましたが、今後の展開が何となく読めてしまう感じがして、続きはもういいかなと思いました。
主人公の女の子に魅力を感じられず、何で先生が彼女に惹かれたのかが分からず、何でメディア化されたのか分からず、途中でやめました。絵は安定した綺麗さでした。
映画にもなったから面白いのかなって思い、無料分だけ購入しました。二話まで読んだけど、主人公が好きじゃない。もっと読みたいとか思わない。なので、暇なとき、続きを読もうと思います。