すごくよかった!
さまるんがかわいすぎて!!先生の変わっていく気持ちの変化もかわいくてすごい楽しかったです!こんなふうな恋愛できたらいいなーなんて思っちゃいました♪思いやる気持ち大事ですね♡あーー楽しかった~ココ最近まんがばかりよんでますがこの話は最高に楽しかった!199話もあるのか。課金しなきゃかなーやだなー適当にやめればいいやと思ってたけど一気に全部読んでしまいました!最高です!!
めっちゃ良いです!一気に買って読んでしまいました。
先生のツンデレでキュンキュンもするし、ヒロインのガッツが可愛くてでもめっちゃ面白いから大好き。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
面白かったです!!こんなに沢山他の作品を、しかも変顔で使っちゃっていいのかな(笑)とか
、古すぎっ!(笑)っていうのまで盛りだくさんで笑いました。若干しつこいわっ!!って思う位です。先生は、かっこよくてキュンキュンしました!昔から、別マ派でしたが、やっぱり面白い作品多いですね!by 大きな目-
先生との恋、秘密で付き合って、ばれないかドキドキ、先生が少しずつ変わっていく感じがすごくいいです、最後はどうなるかなぁ。
楽しい。
あゆちゃんはいつも真っ直ぐ一生懸命で可愛い。読みながら何回吹いたか(^o^;)先生はひねくれてるけどあゆちゃん可愛いんだなぁ〜素直になったらいいのにいじわる。振り回してるようで振り回されてる。楽しい。
かっこいい
ほんとにヒロミツ先生がかっこよくてかっこよくて読むたびきゅんきゅんしてます(*^^*)
さまるん羨ましい、、by 匿名希望-
ギャグ満載ながら、あゆはの一途さ、ガッツにやられた〜。
なのに、2人のキスシーンは妙にエロい。
ギャグと胸キュンのバランスが絶妙。
澄ました顔して、あゆはに振り回されまくる先生が可愛い。by 匿名希望-
もう〜悶え死ぬ!
先生ちょっと痩せすぎだけど、それ以外は完璧!!
大好きな作品で毎回悶え死にそうになります。
終わらないで欲しいな〜…。by 匿名希望-
先生がかっこいい
よくある禁断の愛の先生と生徒の話かと思いきや、それぞれのキャクターのキャラに個性があり、話の進むテンポもよく一気に読んでしまう面白さがあります。
面白いです
さまるんがお馬鹿だけど素直で一生懸命で、すごく可愛いです。
先生もドSかと思うとふと優しかったり、自分の気持ちに気付いてからは、以外と単純で可愛いです。
展開はなんとなくベタでわかりやすいけど、登場人物ほとんどみんなが良い人で微笑ましく、楽しいです。by ち0226-