うーん。。
すごく話は惹かれますし、先生はかっこいいんですが、ヒロインがちょっとふざけすぎてて幼稚な感じがしてしまいます。
正直、私はこのヒロインは無理で。なぜ、この先生とこのヒロインが?!と思ってしまいました。
2人がしっくりこない。
無料分読んだらもう終わりにします。
無料分も断念してしまうかも。
でも、話は面白いから読んでしまうんですけどね!by K.H.I-
映画を見たので、そのまま漫画も見てみようと思い、読み始めました。教師と生徒の恋愛はやはりありえないです。
by ララライ-
先生と生徒
イケメンの彼氏が欲しいから始まって先生に恋い焦がれている感じですね!先生もちょっとは嫉妬したりしているのでは?
by ヨーボー-
くだらない…と思ってしまった
申し訳ないのですが、クリックしながら読んでて疲れました。今時こんな女子高生がいるでしょうか???
毎日無料でも 読んでる時間が勿体なく思います。もうストップします。履歴を消したいです。
すみません。。by ルンタ-
弘光先生はクールそうに見せて、ホントはヤキモチやいたり魅力的なキャラなのに、あゆはちゃんのバカキャラがちょっと過ぎるところが、冷めてしまう。
by はれまち-
先生に恋しちゃう
先生に恋しちゃうとか
遠い目になりそーだけど
青春って感じ
自分だけしか知らない一面
とかやられますーby ひろひろ54-
いやはや
なんか、キュンな要素は少なめかもしれないけど…結構おもしろいし、話も恋愛に関してだけど、他人の恋はないから、私はいいかな!
by パンダ子ちゃん-
展開が楽しみ
先生と生徒ものって、立場があるから制約があるのが大前提のはずだけど、このマンガは、個人の好みの問題になっていて不思議
by うさぎの孫-
無料分を読みつづけています!おれさま教師ですが、めちゃくちゃかっこよくてきゅんです!続きが早く読みたいです!
by にく万-
先生と生徒の恋物語
代用教員できた先生に、すっかり恋をしてしまったさまるん!ドジだけど、真っ直ぐで、先生にも、直球!!側にほんとは心を寄せる同級生の男子もいたりして…胸キュン!!
by セナちんママ-