超俺様な先生と生徒の恋、無料分だけ楽しみました。映画の方を先に見てしまっていたので、展開わかってしまっているけど、先読んでみたいな
映画化されたつながりで、原作読んでみました。先生イケメンすぎてドキドキしますが、毒吐きすぎ。どんな感じで恋愛が進んでいくんだろう。
by のゆー-
なんか主人公に気持ちが載せられないから、話にも入り込めない。生徒と先生っていうのもよくある話で、いまいち新鮮味もないな。
話題の!
竹内涼真くんが好きで、でも映画見に行くのはちょっと。。。(映画館覗いたら子供ばっかだったのでね。。。)って感じだったので、とりあえずストーリーを知りたくて読んでみました。
ありがちな少女漫画です。映画はDVDになるまでお預けでいいかな。。。by 匿名希望-
途中で飽きてしまい、リタイアしました。
内容が割と薄めなのに長いです…。
中学生や高校生にはウケるのかなとは思います。by 匿名希望-
イラストは個人的に非常に好みです。
内容は生徒と先生話でありがちなんだけど、続きが気になるから読む!by 匿名希望-
う~ん
ヒロインがバカすぎて。
格好よく聡明な成人男性が好きになることはあっても、同棲までするかな?
肉体的好奇心があってもここまで幼稚な子と長くは続かないと思います。by 匿名希望-
女の子が
バカすぎてちょっとないかな。
先生はイケメンだけど、うーーーん体と顔のバランス?が悪いのか、すみません私にはあんまりな漫画でした。by 匿名希望-
最初は楽しく読ませてもらいました。主人公もかわいくて、先生のツンデレもキュンするし。でも途中が…つまらん。ただイチャイチャしてるって内容…
ありがち?
ドSなティーチャーと、元気なピュアーな女子高生のものがたり。王道の先生生徒恋愛がお好きな方は良いでしょう。
by まいぽっぽ-