とにかく
とにかく弘光先生がかっこよすぎる!
そりゃあんな先生学校にいたらモテモテです!
絵も可愛くてオススメです!by 匿名希望-
先生にキュンキュンします!
絵がもうとにかく乙女心くすぐります!
先生がイケメン過ぎる!
ばかるんになりたい(笑)切なかったり楽しかったり、内容も面白かったです。by ayaxoxo-
もうホント最高っ♡
先生が素敵過ぎます、そしてあゆは面白すぎます!!自然と二人の幸せを応援しちゃう自分がいます!もう続編希望!終わらないで!
by あやちゃん0511-
最高❗
ダメダメな女の子、さまるんの奮闘恋愛話❕
ダメダメだけど一途でまっすぐなさまるんにだんだん引かれていくひろみつ先生、こんな教師と生徒の恋愛も憧れがある人必見❗です❕
ラブラブになる日はくるのか⁉がんばれさまるん💕by 匿名希望-
笑える恋愛モノ
随所に笑いどころがあって個人的には王道恋愛モノより好きです。先生は、よくあるクール系でもなく俺様系やS系ともちょっと違って新鮮。
おもしろい!
先生がイケメンすぎる。リアルにこんな先生いたらいいのに!さまるんの一生懸命なところがいい♪読んでてイライラしない馬鹿っぽさでおもしろいです!
応援したくなる恋!
先生のあゆはにハマっていく感じが最高にキュンキュンします!あゆはも素直で可愛くて頑張れ〜!ってなります♫
さまるんがかわいかったです
先生とさまるんの関係がとても好きでした! 信頼関係を少しずつ築いているのがどきどきしました!
by ピロミー-
ツンデレ要素の先生ですが、魅力的な先生でヒロインの顔芸とグイグイ頑張る展開が面白おかしく読めました。ヒロインの友達や周辺のキャラも魅力的でマーガレット系にしてはキャラ立ちの多い作品です。
なんでこんなにポイントが低いのでしょう(笑)面白いですよ?ヒロイン失格よりわたしは好きです。この先作者買いをすると思います。