泣けた
さまるんの先生に対する一途な想いにキュンキュンしました。徐々に近ずいていく2人の気持ちにも感動。先生が告白するシーンやこたけに少しヤキモチを焼くシーンとかキュンキュンしました。メガネなしの先生もメガネありの先生もかっこいいです。文化祭での先生の学ラン姿もかなりかっこいいです。学生時代にこんなステキな先生がいたら学生生活は楽しかっただろうなぁ~って思います。
無料分
無料分しか読めていないけど
すごく面白くなりそうな作品!!
絵も可愛いし、内容も笑えるとこもあり良い。
続きがすごく気になる!
もう完結してるから次次!読みたい!
来月ポイント回復したら
絶対に読みたい作品になりました!!
他にも読みたい作品がありすぎてこまる!笑
漫画本大人買いしたいくらいです!!by 匿名希望-
サイコーに面白い!
先生がステキ!さまるんも可愛い!
回を追うごとに登場人物のキャラが際立ってきて、リズムがよく読めて面白いです。
ギャグのセンスも抜群。
1人で読んでいても思わず声出して笑ってしまうし、面白すぎて涙まで出ちゃいました。
絵もキレイで上手だし、言うことなしです。
キュンキュンするような先生とのやりとりも微笑ましくて、憧れてしまいます。
高校生に戻りたい!って強く念じてしまいそうです。笑
そして、悪い人間が1人も出てこないというところがとても良かったです。安心して読み進められるし、後味も悪くならないし。
全巻、読破したあとはホッコリしましたよ。
これは実際にマンガ本を買って何度も読み返したいです。
ここ10年で一番面白く、好きなマンガでした。by 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンしながら読めるマンガです!
絵が可愛いし、面白い!
こんな先生に会いたかった!by 匿名希望-
おもしろい!
ギャグとまじめに胸キュンのいいバランスで
飽きなくておもしろい!
年上のイケメンの良さをたっぷり描いてます。
がんばれさまるん、めげるなさまるん!
片想いから両思いにかけてのストーリーはあがるーby 匿名希望-
試し読みからはじめて、すぐに購入して
それからチョコチョコ読み進めています!
ただただ青春ラブストーリーって感じでもないなぁと
読んでいて思うので、ちゃんとストーリーせいもあって面白いと思います。
主人公のちょっと気の強いところと可愛いらしいところが、合間って
ドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでいます。
おススメです!by 匿名希望-
おもしろい!
完結まで全部読みましたが、とにかくずっと笑いがとまりませんでした!
毛が急激に生え続けるのやら、まきまきおやらいろいろ笑いねたがつきない(笑)
恋愛漫画より、コメディよりですね😂
時々読み返しは声でなくなるほど笑います!!
さまるんは、あほあほだけど、真っ直ぐでひたむきな所がすごくかわいい。弘光先生は普段クールそうな感じなのに、さまるんにむける言葉にいつも胸うたれて泣きました!by あたまゆ-
ばかるん★
今までランキングに入っていたので目にはしていましたが、先生ものが余り好きでないのでスルーしてました。
しかし画風が凄くギャグになったりして凝っていて楽しく、冷め冷め先生がどう変わるのかも興味が出てはまってしまいました。さまるんが凄くいい子です♪いつアオちゃん達に言うんだろうと思いながらでしたが…(笑)思ってたより早くくっついて、テンポも良かったです。3年生があっというまなのも私的には良かった(笑)
ラブラブっていいな~と思いました。
途中のフランスは始め絶対行ってほしい‼と思いながら読んでましたが、何故か読んでるうちにならいーんじゃん…って気持ちになりました…二人がラブラブだし、先生の発言も凄く納得する正論だからかなぁ。
コタケ君が可哀想なのでコタケ君バージョンで別話が読みたいです(笑)by はなゆん☆ミ-
クールなのにさまるんてあだ名で呼んでしまうところがかわいい