まだ1話しか読んでないけど、この絵は大好き!先生もイケメンだし生徒も可愛い。
1日で読んでしまいそうなくらいはまってしまった。
先生と生徒の恋なんてキュンキュン間違いなし!by 匿名希望-
先生大好き
ツンデレな先生だけど、なんだかんだ言ってさまるんのことを見捨てずたぶん先生の方が好きの気持ちが大きいんじゃないかと思えるぐらいラブで面倒見がいいです!こんな先生いたら絶対惚れる…
なんて色気のある先生!ちょっと冷たくて、でも自分だけ特別にしてくれるという、、女性の願望を叶えてくれる漫画です。漫画なのに実在したら良いのに!と願わずにいられません。
映画化
まだ無料分しか読んでいませんが、面白い要素、ハマりそうな要素が満載でした!絵も好きです♥そして、映画の竹内くんはピッタリな気が。。♥
あゆはちゃんがホントにかわいい!こんなにまっすぐに好きな人にぶつかっていけたらよかったなって、青春時代を後悔です。
わからわんけど
この冷たさがきゅんときそう!媚びてなくて。映画見てみたくなった〜〜竹内涼真とかみてみたい!
なんか女の子がバカっぽくてなんだが、賢い女の子よりは好きかなby 匿名希望-
先生っぽくないけど
数学の先生らしい、理論的(?)なセリフが面白い。
まだ無料分しか読んでないけど
これからどんな風に恋いに発展するのか
楽しみby 匿名希望-
面白い!
映画があると聞いて興味があり読み始めました。
ヒロインの相手役になるであろう先生が、他の漫画とは違いはじめの印象がわるいですが、そこもまた続きが気になるような面白いところだと思います。by 匿名希望-
ちょうど、映画にもなっていたので、興味があり読んでみました。そしたら、結構おもしろいのでハマりました!
実写化おめです
実写化されちゃいましたねー、わたしは断然マンガ派です。でも実写からマンガ好きになる人も多いし、きっかけになってマンガもっと広まってほしいです!