最初の方が面白かったかな。サブキャラの虎竹君がいい味出していました。突然絵柄がベルばらになったりして吹いてしまいました。
やっぱり長いのは。
雰囲気も絵も好きなので、サクサク読んでいたけれど、女の子がひたすら恋に頑張っている姿は、ずっとみていると、もう何とも言えない位、満腹感と食あたりで腹を下している気分になる。ような、感じ。
弘光先生がカッコよすぎ💗💗💗
あゆはと弘光先生めちゃお似合いで羨ましい😫💗💗💗高校時代に戻りたい(笑)by かんたろーす-
面白い!
作者が好きで読めました!キャラクターもイケメン、可愛いしあっという間に読めました!笑いもありキュンもありでオススメです!
はじめはあゆはにあんな素っ気なかったのにここまでこうかわるのか。。。漫画だともんな…と思うところもありましたが、全体的に面白くてとても好きです!
タイトルに引かれて購入しました。女の子のキャラが面白いです!健気で一途で恋に一生懸命な感じにほんわかしてしまいます。
にやけるーっ
あゆはの真っ直ぐなとこすごく好き!
自分もこうだったら、少しは可愛かったかな〜とか思わされました。
30歳を目の前にして、高校時代を思い出したり…笑
先生のツンデレ?な感じもたまらないですね!!
あゆはを想う気持ちが伝わってきてキュンキュンしたり、感動して読みながらウルッきちゃったりしてます。
結婚後のあゆはと先生もみたい!!!
個人的には、アオちん超好き。笑笑by 匿名希望-
ヒロイン失格に続き、面白いです!先生のツンデレにもやられます。あゆは、お馬鹿ですが一生懸命なところがかわいいですね。
恋愛モノなんでしょうが、ギャグ満載の面白いマンガです。
テンポが早くて一気にサクサク読めちゃいます。
とにかく先生がかっこよくてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
絵が可愛い&面白いです。
真面目に少女漫画〜って思ってたら、いきなり出てくる変顔にヤられます笑
ザ●ヤマ先生も一瞬の登場だけれどものすごい存在感笑
でもアレだね。これくらいの子はやっぱりタバコ吸ってる姿が大人に見えるんですかね?喫煙者の肩身がどんどん狭くなってる世の中、喫煙シーンが結構あります。by すずらん1003-