先生がカッコ良すぎ!
クールでイケメンの先生がカッコ良すぎです!主人公は正直、読んでてイライラしてしまい、あまり好きでは無かったですが、後半は可愛くなってきました。
最後のハッピーエンドが、すごく嬉しくて満足です。by 匿名希望-
先生のツンデレがいいです(^^)あとキュンする所だけじゃなくて笑わしてくれる所がたくさんあってツボります♪
学園モノはちょっと…
っと思って読んでみたけど意外にハマりそうです。無料配信のみ読みましたが続きが気になってしまったby 匿名希望-
ヒロイン失格から先に読んでればよかったかな…
登場人物が被っているのは面白いですよね
このお話だとサラッとしか出てこないけどby 匿名希望-
主人公のバカさがたまにありえんと思うけど2人が両思いになって別れず卒業できてよかった。絵も好きです。
by ちいいいいいいい-
やはり少女漫画は面白い!!!
これからの展開が気になるので
購読決定です\( ˆoˆ )/こういった1〜3話まで無料読みが出来ると表紙があまり自分好みじゃ無い絵でも、いざ見てみるとハマってしまう物ですね!ストーリーがしっかり読めるので無料配信の機能はとても有り難いです!by みるキー-
さまるん
さまるんのお馬鹿で素直なところが可愛いかったです(^^)思い込みの激しさも面白かった(笑)
まさかの先生からのプロポーズもあったりで、最後まで飽きずに読めたby 匿名希望-
トータルで言うと楽しかったんだけど、この主人公の女の子見ててちょっとイライラしたりはする。アホすぎて。
本も買い読みました。
途中ダラダラした内容になりますが先生がかっこよく魅力的なので続けて読みました。主人公が捨てられないか心配です。by 匿名希望-
青春って感じ、
現実じゃこんなイケメンな先生おらんし、ここまで無愛想だとイラっとするけど、徐々に主人公にはまっていく姿はかわいい、笑by 匿名希望-