最後ははっぴーえんどです😊
きゅんきゅんする作品です。by 匿名希望-
私の高校生の時にもあんなかっこいい先生がいたらいーなー。って読みながら、キュンキュン♥してました。
面白いです
相思相愛でも、ちょっとしたすれ違いで駄目になったり、
ちょっとした、言葉で元気になったり、
この漫画は本当に共感できます。
おすすめです。by 匿名希望-
定番の先生生徒
作者ファンで読み始めました!
ギャグセンスもありつつ、しっかりと恋愛模様も描かれていて大好きです!!
定番の先生生徒がテーマですが、ドロドロもしていなくとても読みやすいです!by 匿名希望-
さまるんの頑張る姿が可愛い!先生とさまるんの2人のやりとりも可愛くて仕方ないです!時々見せる先生のちょっとSな発言がキュンキュンしますし、さまるんのこと好きなんだろうなって部分が垣間見えるのがとても楽しいです!
顔芸が面白い(笑)主人公の女子高校生あゆはのおバカキャラだけど、真っ直ぐな性格の所が好印象!お相手のsっけたっぷりの先生との絡みがウケます(笑)
ドキドキ
こんな先生いたら誰でも好きになりそうな気がします
先生ってだけでドキドキします
続きが気になってサクサク読めるby 匿名希望-
途中から
マンネリ化してきた感じ?でどうやって結末を迎えるんだろう?と思いながら読みました。ハッピーエンドは良いけれど、なんだか無理矢理持っていったようにも感じられ、、。途中まで楽しく読んでいたのでちょっと残念な終盤でした。が、全体的にキュンキュンしながら読めたので星4で。
友達に勧められてとりあえず無料分読みました!
絵が綺麗で好きです!
先生もイケメン!どんな展開になるのか気になるので続きも読んでみます!by 匿名希望-
思わず1日で全話を買ってしまいました。今まで大人な漫画しか読んでこなかったのですが、こんなにも背景がしっかりしてるとハマっちゃうんですね。
作者さんは、本当に女性がキュンキュンする男性の仕草、言葉熟知してますね。
大袈裟じゃなく、一番また読み返したいと思える作品でした。by 匿名希望-