2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
すっごく面白いです さまるんが先生にすきになってもらうために猛アタック、とってもかわいいです 学生時代をおもいだしてしまいました あの頃の目線で読んでいて、とてもキュンキュンしました
映画
映画決まって読み始めました。次々に読み耽ってしまい、寝不足になるくらい先が気になる作品です。ともかく、恋愛もののくせに涙とまらなく笑ってしまいます!!
センセイ君主
無料ためし読み分だけ読むつもりが、弘光先生があまりに素敵で最後まで読んでしまいました。ヒロインも女子高生ながら実直で真面目に恋していて、青春のキュンキュンする感じを思い出せました☆
おもしろい!
あゆはが可愛くて真っ直ぐでほんとに素敵な漫画です!
ひろみつせんせいもめっちゃイケメンできゅんきゅんします(;_;)
ぜひ映画見る前でも後でも見て欲しい作品です(﹡ˆᴗˆ﹡)by 匿名希望-
あゆはの表情が豊かでかわいいし、おもしろい!先生はいじわるだけど優しくてキュンとする。でもわたしは虎竹くんを応援したくなります!
冷たい先生かと思ってたら、熱く理論的に恋愛を語る先生にハマっちゃいました。
とても読みやすくおもしろいのでどんどん読めちゃいました。by 匿名希望-
映画
映画化もされたのでマンガと並行して見たいと思います。
絵がかわいくてストーリーも引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
前作に引き続き、少女漫画的には王道な設定の中、個性のあるヒロインは何だかんだ可愛いし、散りばめられた笑いがテンポよく、最後の最後まで楽しく読めます。
除夜の鐘のシーンはぐっときました。by シュガー・バイン-
想像以上
映画化されたから何となく読んでみたら、思っていた以上に面白くて‼︎
先生カッコ良すぎ‼︎ニヤニヤが止まりません。
主人公が可愛くて、ちょいちょい笑える所も好きです。by 匿名希望-
キュン
最高の学園もの!
いちいちキュンキュンです。
こんな先生に出会いたかった。
映画も見たくなりました。by 匿名希望-