おもしろい!
あゆはが可愛くて真っ直ぐでほんとに素敵な漫画です!
ひろみつせんせいもめっちゃイケメンできゅんきゅんします(;_;)
ぜひ映画見る前でも後でも見て欲しい作品です(﹡ˆᴗˆ﹡)by 匿名希望-
あゆはの表情が豊かでかわいいし、おもしろい!先生はいじわるだけど優しくてキュンとする。でもわたしは虎竹くんを応援したくなります!
冷たい先生かと思ってたら、熱く理論的に恋愛を語る先生にハマっちゃいました。
とても読みやすくおもしろいのでどんどん読めちゃいました。by 匿名希望-
映画
映画化もされたのでマンガと並行して見たいと思います。
絵がかわいくてストーリーも引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
前作に引き続き、少女漫画的には王道な設定の中、個性のあるヒロインは何だかんだ可愛いし、散りばめられた笑いがテンポよく、最後の最後まで楽しく読めます。
除夜の鐘のシーンはぐっときました。by シュガー・バイン-
想像以上
映画化されたから何となく読んでみたら、思っていた以上に面白くて‼︎
先生カッコ良すぎ‼︎ニヤニヤが止まりません。
主人公が可愛くて、ちょいちょい笑える所も好きです。by 匿名希望-
キュン
最高の学園もの!
いちいちキュンキュンです。
こんな先生に出会いたかった。
映画も見たくなりました。by 匿名希望-
まっすぐ
私も思ってましたよ!高校入れば、当たり前に彼氏ができて、リア充なエブリデイ!!!! なんて、、、笑 自分が動かなきゃ何も始まらないし、自分で変わらなきゃ何も動かない!! 主人公みたいに、まっすぐでパンチのある女の子ほっとける男いないですよね〜(*´ω`*) 可愛い!!ほんっとに可愛い!!たまに、切なくて、うるうるします笑
by カサブランカ☆-
きゅん。
めっちゃめっちゃカッコイイ!!
先生とあゆはの掛け合いにハマります!by 匿名希望-
過去最高レベル
めちゃコミックでほんとに色々読んできてますが、過去最高レベルにハマりました!!!
初め数話読んでからはあんまりかなーなんて思いましたが、読み進めていくうちに、レビューがなぜこんなに高いのか分かりました!
先生、とにかくカッコイイです!!
さまるん、おバカで憎めないキャラで、顔芸もなかなかなレベルです!笑
ストーリーは少しぶっ飛んでる時もありますが、それはそれで読んでいて面倒じゃないので良し!
最後の最後まで飽きないストーリーで、キュンキュンしながら読めます!笑
絵も好き!!
映画化もしましたね。
これは読んで間違いなしです。by むん( ´ ▽ ` )ノ-