センセイ君主

評価5 41% 1,746
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

1,191 - 1,200件目/全4,221件

ツンデレ先生

何事にも一生懸命な主人公とツンデレ先生のラブストーリー!プッと吐き出してしまうようなシーンもあり、公共の場での読書には注意が必要です。
    付き合い出してからの先生のデレがこれまたキュンキュン。サラッと読めて、ほっこりするラブストーリーでした!

面白い!

キュンキュンします!先生かっこいい!!本でも読みたくなって単行本を買ってしまいました。この作者さんの漫画は好きです。

とりあえず、先生がカッコよすぎです!めちゃめちゃハマってしまいました!私はまだまだ続けてほしかったです。

虎竹〜

虎竹〜なんでそんなにいい奴なのー?
    少女漫画史上一二を争ういい奴。
    先生と生徒という王道ストーリーだけど、とにかく虎竹の人の良さがキラキラしてた。虎竹編も読みたいです!

高校生と先生のお話なので、片想いがずっと続くかと思ったら結構早くに両想いになり新鮮な感じでした。とにかく面白くて笑いながら夢中になって読んでしまいました!弘光先生がカッコよくて沢山トキメキをいただきました♡

全話みました!
    エロとかそーゆーのは一切ないのだけど、
    先生がとにかくかっこいいのと、
    こたけの気持ちが切ないのと、
    主人公さまるんのギャグセンスと
    お友達の笑いのセンスと…
    色々楽しかった!

先生と教え子でドキドキな関係でしたがさまるんの努力がすごくて不安になってしまう所も可愛かったです。
    そして毎回さまるんの変な顔に笑ってしまいました!

全部読みました

最初はどうなるかと思ったけど、6、7話あたりから時折出てくるようになった斬新な絵がめっちゃ笑える。で、キャラが濃くておもしろい。しかも、みんないい奴!ハッピーエンドで最後まで読んでよかった!

爆笑、最後はキュンキュン

最初は恋愛漫画というよりギャグ漫画だと思ってました(笑)
    さまるんの顔がやばすぎます(笑)
    腹抱えて笑いました(笑)
    最後までチャーリーパピコさんが気になりました😁
    先生がさまるんって呼ぶのは可愛いです💕
    面倒臭いのが嫌なのにあっさり生徒と付き合うので、ん?って感じでした。
    しかも、高1のうちに。
    内緒なのに、友達にバレる、不良にバレる、同僚の先生は協力してるわでこいつら大丈夫か?と現実に考えると思います(笑)
    あっさり一緒に住んでるし。
    先生がさまるんをなぜ好きになったのか謎です。
    最初は虎竹ファンだったのに最後まで読んだらいつのまにか先生ファンになってました💓
    かっこいいし可愛いです😍
    自分で言って恥ずかしがってるあたりがたまらないです(笑)
    現実的に考えてしまってはイマイチですが、漫画と割り切った上で最後まで読んだらすごく面白かったです!
    もう一回読みたいです!
    あと、虎竹が幸せになってもらいたいです!

メディア化で気になり、無料分読んでみました。
    表紙の絵はそこまでハマらなかったんですが、中の絵は好きでした!