先生役、竹内涼真ではない。
最近は漫画の原作映画しかなくてつまらないです。漫画はいいけど配役が微妙。by 匿名希望-
気になってました
最近、映画化された作品で、気になっていたので、無料分を読んでみました。
最初は、なにこの先生?と不信感というか、今時の若い先生ってこんな感じなのかな?と思ったりしながら読んでいましたが、次第に、先生の言っている事も筋が通っていて、論理的なものだと感じました。
そして、ヒロインは、後先考えず、今、その時を一生懸命に生きているって感じで、共感が持てます。by 匿名希望-
クール
ただ付き合いたいって気持ちが強すぎる失恋女子が、冷たい先生のちょっとした優しさに気が付いて好きになっちゃうところが好きです。
映画化されたということで、テレビでさんざん宣伝されていたので、興味深くて読んでみました。
主人公が恋愛したい、恋人欲しいという感じが「素敵な彼氏」に似ているなと思いましたが、こちらの方が面白い(ギャグっぽい?)気がしました。
さすがに映画化されるだけあって、お話は面白いとおもいました。by 匿名希望-
今ちょうどドラマが放送されてるので…無料分と思って読みました。まだ、ハマるほどではないけど…続きは気になる!
映画化が気になって、読んでみました。
とても良かったです(^^)
先生との恋って憧れますね。
近からず遠からずな作品で、キュンキュンしました!by 匿名希望-
ツンツンせんせー
女子高生のアホなきゃぴきゃぴを
アホ
と一蹴するイケメン先生。
爽快で面白いです。
その調子で続けて欲しい。続きが気になります。by 匿名希望-
竹内りょうまくんが映画に出てて、気になったので原作を読んでみました。めちゃ面白いです!あのツンでクールな感じが!
映画化がきっかけで読んでみたいと思いました。
まだまだ最初しか読めてませんが、主人公は子供らしく可愛い感じ?by 匿名希望-
先生のクールさがいい
感情的にならないクールな先生がカッコいいです!でもたまにみえる感情がまた更にかわいくて、年下じゃなくても年上も頼りたくなっちゃいますね!