2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
他の先生と生徒の恋愛話に比べると描写は雑だけど、個人的にヒョロヒョロな先生が好きなんでOKかなぁと思います。主人公の女の子も目の前のこと全力!って高校生らしいなぁと思いながら続きも楽しみにしてます。
ありえるかなこの状況?と思うシーンがいくつかありますが、全体的な流れは面白くどんどん読み進めちゃいます。ただコミカルな絵が…ギャグ漫画風でキレイなものじゃないのであんまり好きじゃないかな。
続きは…
1話読みました。続きが読みたいなーってならなくて…何故かなぁ。絵はかわいいし好きな感じなんだけど。牛丼は食べたくなりました(笑)
いや~マジであゆはさんはおもしろい。とにかくおもしろい。で、いい子です。末永く先生とお幸せに。うらやましい。
先生カッコいい!
イケメン、理系だから何かと理詰めでCOOL、取っ付きづらくて一見冷たそう、なんてまさに好みです!そういう人のふとした優しさがとてつもなく温かく感じるんですよね~。自分をよく見せようとしないところは信用ポイント高いし。
あゆはちゃんは真っ直ぐで単純で可愛いです。理系の人間はむしろこういう娘の方が好きかも。でも教師と生徒だから、2人の今後はどうなるんだ!?by 匿名希望-
今は、40すぎのおばさんですが、高校生だったころ、数学の先生に恋をして毎日ドキドキしていたのを思い出しました。
ちょっとクールな弘光先生が、さまるんに惹かれていくところは、見ていて微笑ましいです。by 匿名希望-
いい!
きゅんきゅんやばいです!あとはさまるんの可愛さもやばくて、めっちゃ好きです!すごくお似合いで羨ましい!
可愛い
先生のクールさと女の子のテンション差が笑えて、キュンとして面白い^ ^
by クルーラー-
面白いけど
チャラっとした先生とおバカな女の子のお話なんだけど、面白いけど、こんな先生いたら腹立ちます!保護者側なんで。
真っ直ぐな主人公が、先生に恋をして笑ってしまうようなアピールをしてしまうところがおかしくもとても可愛らしかったです。