実写映画化で気になってたので読んでみました❗
思っていたより面白いです❗
実写版がみたくなりました❗by 匿名希望-
話題になってたので無料分から読みはじめました。こんな先生がいたら好きになっちゃうのはしょうがないです!
ドライな先生と、直球なさまるんのやり取りが面白いです。絵が崩れる時も好き。私が高校生の時はそんな若い先生いなかったから、先生に恋するなんて考えたことなかったけど、あったら楽しそうですね。憧れます。
懐かしい
懐かしすぎてわかるー!!!って出だし!
彼氏が欲しくて、誰でもいいわ〜って気持ちの思春期😂😂そして先生イケメン❤️by 匿名希望-
胸キュン‼
こういう先生がいたらがんばれるのに現実にはいないよね(涙)映画を見てからマンガを読んでるけどこういう先生好きだなぁ
面白い!
はじめて最後まで購入したくらい面白いです!
映画を観に行きましたがやっぱり漫画の先生が一番かっこいい!by 匿名希望-
面白いです
こんな先生がいたらいいなって思っちゃいました。おバカなあゆはを見つめる先生の眼差しにキュンキュンしました。
良いイイィィィ!
実写化してて、どうなんだろう?と原作見てみたんだけどどハマりしました!!
先生かっこよすぎて毎回ため息でます!
さまるんも面白すぎて可愛すぎて大好きです!!by けいさき-
これ、いい
映画化されるというCMを見て、なんとなく興味を持ち読んで見ました。最初は少し子供っぽい絵&ギャグ漫画臭がすごいなーと思いましたが、どんどんハマって最後まで一気に読んでしまいました!
原作が良かったので映画も見たいような見たくないような…
原作で感じたままのイメージで留めておきたい気もします。
でもとにかく最高!私も学生時代にこんなことがあったらなーーーー!-
兎に角二人の関係が
最高すぎてたまりません!!!!
先生と生徒とか以前に!!!
それ以前に、ふったりが!!かわいすぎる!
そして案外ちょっとしたことだムッとする先生の素直じゃないヤキモチ焼きなとこも…!
もー!!!もー!!!
かわいすぎるかよ!!!
やばいよ!!
是非読んでみてくださいね!(笑)by 夜狂兎-