このマンガ、映画化されてますよね?でも主人公が幼すぎてお馬鹿過ぎて、あまり面白くないです。お試ししか読んでないせあおかもしれませんが、わたしにははまりませんでした。キュンキュンする場面なさすぎです…(;´д`)
リアルで面白い
あゆはも先生も、今時の子って感じで楽しく読んでいます。あゆはちゃんのいいところを先生はよく見てますよね。あ、これは褒めすぎかな?冷静に分析してるつもりがいつのまにか…?あゆはちゃんの心情描写がとてもリアルで共感する方多いんじゃないかな?私はそこが面白くて良いです。表情も最高!ジャンプか?
まだ、この先読み進めていくかはまだ検討中ですが、夢のような現実逃避的な内容ではないので、こう言うのも読んでみよと言う方にオススメです。by 匿名希望-
うーん、、
おもしろい?かな??
絵もあまり好きなタッチじゃないからか、ストーリーも何だかありきたりだし、あまり頭に入ってこない感じに途中からなってしまった。
無料分最後まで読まずして終了。
うーん、、微妙。by 匿名希望-
普通に普通の少女マンガって感じでした。
ストーリーは可もなく不可もなく、読み進めましたが、引き込まれることもありませんでした。
絵は可愛かったけど、ヒロインの女の子がしょっちゅう変顔するのが違和感をかんじました。by 匿名希望-
無理
34話まで読みましたがあまり魅力を感じなかったです…
絵柄も好みじゃなかったのもあるのかもですが、なんともダラダラした感じがしてしまい飽きが先に来てしまった。
しかも200話以上あるのかと思うとうんざり…by 匿名希望-
よくある設定だったので、無料分を読みきらずにやめてしまいました。
絵のテイストやストーリーも含めて、若い子向きなのかなと感じます。
もう少し若ければ、はまっていたかもしれませんが、今の私にはキラキラすぎるストーリーかなと思いました。by 匿名希望-
あまりにも世代格差がありすぎて話に入り込めなかった😆😆私なら、こんなひどい人絶対イヤーって感じ。主人公の女の子もバカすぎて理解出来ません。冷たい男が好きならいいかも。どうしてここまで好きになるのか、設定に無理があると思います。
やはり学校の先生と生徒の視点の漫画は好き嫌いが分かれるなぁと思いました!学校の中での恋愛ってやはり漫画の中だけなのかなぁという印象です、そりゃそうか!笑
…人気ありますよね。。
嫌いじゃないけど、たまにはいるギャグ絵が好きになれない。たまに意味わかんないなと思うことあって。。by 匿名希望-
初日からやる気なしおだなんて、しかも塩対応。いったい何があったんだァ~。その性格形成に至るまでが知りたいもんです
by u53-