最後の最後まで飽きないストーリーで、キュンキュンしながら読めます!笑
絵も好き!!
映画化もしましたね。
これは読んで間違いなしです。by 匿名希望-
ほんと面白い。恋愛ものなのに、思わず笑ってしまう。ヒロイン失格からファンです。絵も可愛いし好きです。
絵も可愛くて、そして先生イケメンで最高です。今どきの高校生の感じが凄いわかる。
続きが気になって本を買おうか迷う〜。by 匿名希望-
高校生と先生の恋愛。よくある感じなのですが、キャラがしっかりしていて、おもしろい!内面の優しさもしっかり出てるのでタゲ発言もキュンときてしまう。。笑
おもしろい作品ですby 匿名希望-
どんどんと。
親が教師だったので教師と生徒の恋愛ものは苦手なのですが…笑、この作品だけは大好きです。頭悪すぎるけれど、健気で真っ直ぐなあゆはちゃんがかわいくて、いつのまにか応援していました。回を重ねるごとに絵が綺麗になっていき、神がかっていきます。私のように教師と生徒の恋愛ものが苦手な人にもオススメです。
by シルエット博士-
青春
とてもカッコいいです!
学生時代にこんな先生がいたらメチャメチャきゅんきゅんしていたと思います。
憧れますね。by 匿名希望-
幸せになれました
しばらく少女マンガから遠ざかっていて、実写のタイミングでこの作品を知り、本日読み終えました。
すごく幸せになれました。がんばる気持ちは大事ですね。かわいいあゆはとイケメン弘光先生をずっと見ていたいです。by 匿名希望-
かっこよすぎ
先生かっこよすぎ‼︎
そして面白くて爆笑しっぱなしでした!
ひろみつ先生がなんだかんださまるんのことが大好きなのがツボです!by 匿名希望-
最高の作品です!
忘れていた恋愛感情が蘇るようなとても素晴らしい作品です!次のお話が気になって…結局全て読んでしまいました。とても幸せな気持ちになるお話です!
センセイがイケメンすぎてもう、なんか羨ましい!!かっこいい!め・が・ね!!
あとさまるんは普通に可愛いし現実にあんな子いたらモテると思う(たぶん)!!!!by 匿名希望-