2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
映画化されたものを観て気になったので原作も読んでみました!
絵がとってもきれいですごくよかったです!by 匿名希望-
あゆはちゃん可愛い笑
少女漫画の感じのキュンキュンもあったり、あゆはちゃんのちょっとギャグ性が入ってたりでおもしろいby 匿名希望-
先生はカッコいい❗️
先生を真っ直ぐに大好きなあゆちゃんも可愛い❗️
他の人物が全く違うタッチで描かれてるところは違和感感じました。by 匿名希望-
笑い泣きしました
無料分を読みました。
ただの少女漫画ではありませんでした。
突拍子もないシーン満載で、食べていたみかんを吹き出しそうになりました。
つまらない少女漫画に比べたらめちゃくちゃ面白いです。キュンキュン!な正統派を求めている人には向いてないかなー。
お父さんは心配性とかが好きな方には、是非見て!と言いたいです。by 匿名希望-
主人公はバカだけどまっすぐな性格をしていていい子。先生は、ズルい大人で、ちょっと腹立つ。同級生の男子友だちの方が可愛くて好き。
センセイのSっ気が最高です!そしてそれにも負けない主人公の前向きさ、応援したくなるお話です。少しずつ主人公のペースに巻き込まれていくセンセイもまた可愛らしい!
カッコいい先生
弘光先生は本当にカッコいいし、何だかんだで真剣に向き合ってくれるところがステキ!
学生時代こんな先生に出会いたかった(笑)
先生と生徒なんて、まぁ現実あんなにオープンにはあり得ないんだけど、マンガなのでおもしろく読みました!by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
先生のキャラクターも好きだし、ストーリーも面白いと思います。でも所々にツッコミ所が…教師と生徒の恋を応援する同僚ってどうなの?とか、すこし気になる所があったので星4です。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたわセンセイがイケメンすぎます。頭が良い上、運動神経も抜群なんて、、今までどんな恋愛をしてきたのか気になります。きっと最後まで読んじゃいそう。
by momomo165-
レビューを見ると結構低評価もありますが、
私はフツーに面白かったです。
主人公の素直でガッツのある感じは、頭悪そうですが他の方が言うほど嫌ではなかったです。
いくらフラれてもポジティブにガツガツいけるのは清々しい!by 匿名希望-