高校生の主人公がセンセイに恋するストーリー。
でも主人公の変顔?も見逃せない。
そんなストーリー展開に!by 匿名希望-
すべて購入して読みました!とっても良い作品でした。絵もキレイで読みやすいと思います。購入して良かったと思う作品です!!
完結まで一気に読みました!
映画化したので読んでみることにしました!!
いやぁ~!かなりはまりました!!一気に完結まで読みました!!by 匿名希望-
面白い!
女子高生とイケメン教師との恋愛。漫画ではよくある設定だけど、ギャグセンスが高すぎて普通に声出して笑ってしまうくらい面白い!主人公がバカで可愛らしいので見てて安心?する感じで、ハラハラはないけどキュンキュンさせられる読みやすい恋愛漫画。オススメです!
映画よりも
この漫画は、ギャグが多くてその都度絵のタッチも変わり、漫画だからこその楽しさがあると思います。
ちなみに、キャストがイメージと違いすぎて映画は観ていません。
漫画の世界観が好きだからこそです。
さまるんの子どもっぽい自由さに、最初はクールだけどだんだん人間らしく向き合うようになる平光先生の姿にグッと掴まれます。
あとわたしもチャーリー・パピコさんの著書を読んでみたいです。by ひゆまなか-
先生かっこよすぎです!!
さまるんも先生も大好きなので、最後まで見届けられてよかったです。
弘光くんをまた見られて幸せでした。by 匿名希望-
映画
映画の宣伝で気になって読んじゃいました。
とても良かったです。次は映画見てみたい。by ママかのさん-
絵が好き
先生、かっこいい~。
主人公も明るくて可愛い。
先生と生徒ってありがちな設定だけど、続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!かっこいい!さまるんおもしろい!
こんな先生いてほしい、!
さまるんの純粋に突っ走るところや、それをやんわり制する先生最高すぎました。後日談とか出てほしいなーby 匿名希望-
メディア化
メディア化記念に熟読しました。
うん、いい!!漫画ならでは、の空気感が最高でした。この作家さんのこの雰囲気大好きです!by 匿名希望-