2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
ヒロイン失格もおもしろくて好きだったので読んでみました。
さすが同じ作者さんなので、おもしろかったです。イケメンとそうじゃない人の絵の差がすごい(笑)さまるんも可愛い!
読むと笑顔になる作品でした。by 匿名希望-
絵が綺麗
笑えるところもあり、主人公は素直で可愛いし、先生はめちゃくちゃ格好いいし、とても楽しめます!
続きが気になって、手元に置いておきたくて、単行本を大人買いしてしまいました。
こんな高校生活楽しくてしょうがないよな~と、懐かしい気持ちになりながら楽しく読めました!by 匿名希望-
もう、最初から最後までキュンキュンでした
最初から最後までキュンキュンしっぱなしの展開で寝不足間違いなしの作品です!夜読む方はかなり注意してください!
サクサク読めます
とにかく先生がかっこいいー‼︎
サクサク読めておもしろかったです。
ハッピーエンドで良かった!
続きも読みたいです。by 匿名希望-
高校生の主人公がセンセイに恋するストーリー。
でも主人公の変顔?も見逃せない。
そんなストーリー展開に!by 匿名希望-
すべて購入して読みました!とっても良い作品でした。絵もキレイで読みやすいと思います。購入して良かったと思う作品です!!
完結まで一気に読みました!
映画化したので読んでみることにしました!!
いやぁ~!かなりはまりました!!一気に完結まで読みました!!by 匿名希望-
面白い!
女子高生とイケメン教師との恋愛。漫画ではよくある設定だけど、ギャグセンスが高すぎて普通に声出して笑ってしまうくらい面白い!主人公がバカで可愛らしいので見てて安心?する感じで、ハラハラはないけどキュンキュンさせられる読みやすい恋愛漫画。オススメです!
映画よりも
この漫画は、ギャグが多くてその都度絵のタッチも変わり、漫画だからこその楽しさがあると思います。
ちなみに、キャストがイメージと違いすぎて映画は観ていません。
漫画の世界観が好きだからこそです。
さまるんの子どもっぽい自由さに、最初はクールだけどだんだん人間らしく向き合うようになる平光先生の姿にグッと掴まれます。
あとわたしもチャーリー・パピコさんの著書を読んでみたいです。by ひゆまなか-
先生かっこよすぎです!!
さまるんも先生も大好きなので、最後まで見届けられてよかったです。
弘光くんをまた見られて幸せでした。by 匿名希望-