みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

NEW最高!!
星10個ぐらいつけたい!大好きです!!
綺麗な絵の話から入るタチなのでずっと外してたけど、評価いいし無料多めだしと思って読んでみたらほんとにめちゃくちゃ最高だった!by レモンカード-
NEW読むとあたたかい気持ちになる
コメディ要素満載で、猛男の豪快な行動や勘違い、砂川とのシュールなやり取りには笑わされます。
一方、友情や家族愛、そして真っ直ぐな恋愛を通して、感動的な場面も多く描かれています。
笑いと感動のバランスが絶妙。by 匿名希望の-
NEWわわわ!
いや~~~ん。こんな小さい時にもう逢ってたんだぁ❤
by おまーまち-
NEW良い!
出てくる人が皆いい人!泣いて笑って心があったまる幸せな作品。読んだら優しい人に私もなりたいと思う。
by NUU-
NEW大好きなマンガです。
以前コミックで一気読みして、こちらでデジタルを発見して懐かしくてまた読んでしまいました。
とにかく主人公がアクが強くて、大好きなマンガです。周囲のキャラクターも良い味を出しています。by xix-
NEW面白~い
鈴木亮平さんのドラマも観てみたかった。
可愛い彼女が主人公の見てくれではなく、彼の人となりを見てくれて、微笑ましく最後まで読みました。
充実感に溢れています。by レコね-
面白い!たけおや砂川といった登場人物の魅力がすごいです。
本当にいい男ってこういう人だよなぁと思って読んでますby リムリマ-
たけお…最高すぎる!こんな子が周りにいたら自慢の友達だろぉぉー!若干?かなり?アホの子も入ってるけど、それが男臭さをマイルドにしているというか、親しみやすさが出てていい!大和ちゃんより前にたけおが好きになった子たち、見る目なさ過ぎ!
by ケーディス-
恋愛至上主義が苦手な方に
笑いあり涙ありで、心洗われる作品です。
優しい人間になりたいと思わせてくれます。
アニメ化していない内容もたくさんあるので、アニメを見た方にも。by ぐりこ78-
かわいい!
出てくる人がみんないい人!!!人の内面をみる力ってどうやったらつくんだろう、、、自分の子どもがやまとちゃんみたいになってほしい!
by きなこ!!!!!-