みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

NEW楽しくて元気をもらえます
50話まで読みました
ゴツイ大男で力持ちであったかくて真っすぐで嘘がなくて頼りになる猛男くん
他にはないヒーロー像で面白いです
彼女の凛子さんや親友砂川くんをはじめ、家族や友達など他のキャラたちも嫌な人がいなくて
毎話楽しく読んでます
まだまだ話は続くので、これからも元気をもらえそうで楽しみです!by oboegaki-
NEW本当に同じ作者さん???
同じ作者さんの別漫画を読んでここにきました。お二人の作家さんで作っているんですね。意外性もそうですが、読み進めていくと全然タイプではないこの主人公をいつの間にか、私も好きになりました。見た目よりも性格が良くていいです。
by LillyfromUK-
NEW感動
無料分から読み始めました。最近この作者さんの別作品を読んで感動したばかりだったので。この漫画は女の子は以前と同じ絵風ですが男の子のキャラクターだけ違って、読むのどうしよう?と迷いましたがすっごく面白いです。最後まで読んでみたいと思います。
by kekkep-
NEWめっちゃいい!
むかしから好きです!何度も読み返しています。いつまでも新鮮な気持ちで読んでいます。大好きな作品ですー。
by まくぽ-
NEWだいすき
大好き過ぎて何度も何度も読み返してます。アニメもとってもよかった!全員可愛く全員に癒される素敵なマンガです。
by ちちこ⭐︎-
風貌は良くないが正義感溢れる熱血的な主人公。
でも主人公が好きになる女子は、主人公と昔から仲の良いイケメン友人ばかりを好きになる。
初めて出来た彼女は中身を見てくれる子で良かったですね。by ddaaa-
愛と友情の感動ストーリー
登場人物みんないい人。
恋愛だけじゃなく友情の要素なども盛りだくさんで泣ける。タケオくんが少年漫画タッチなのでギャグ漫画かと思いきや、笑えて泣けてほっこりするストーリーです。
私もこんな学生時代過ごしてみたかったなあと温かい気持ちで読みました。by Lunaa-
すてき!
かわいいかわいいかわいい!
なんだろう、この清々しさは。
登場人物みなかわいい。
俺は最高!純朴青年だなあ。by tagui-
ギャップにやられた
男性漫画の主人公みたいな絵が、少女漫画の中に急に出ていた感じ。ちょっと驚きました。このギャップもそうだけれど、主人公の男の子がすっごくいい人!すごいいい奴で友達になりたいわーと思いました。
by gblontofihel-
面白いとにかく面白いです!!
私はとてもハマって夢中で見てしまいます笑是非皆さんも読んでみてくださいby ツナまヨ-