みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWめっちゃおもろい!
めっちゃ!めっちゃ!めっちゃおもしろかったです!これは絶対読んだ方がいい!イケメンじゃないのに目が離せない!
by とと⭐︎-
NEW10年前に読み始めてタケオと砂のコンビが凄く好きで少女漫画なんだけどいつも笑ってた思い出だ〜!タケオみたいな人と付き合ったら凄く大切にされるんだろうなって夢見てた高校時代
by Lui01-
NEW男らしいたけおくん最高にカッコいい!!!優しくて男らしくて強いたけおくんとたけおくんを愛して止まない溺愛物語です!
by 和日-
NEWよ!!
なんか題名インパクトあったから気になって読み始めました!読んでくださいみんなおすすめですハマりますはい。、
by みーみーみ嶋-
純情バンザイ
タケオくんいいですね〜。沢山の方が良さをレビューに書いていますが、全てその通りだと思います。砂川くんもお姉さんもステキ。読んでいてぷっと吹き出してしまったりウルウルしたり、すごい漫画です。
by ウルトラの星-
最高に面白い
こんな面白い漫画ないというくらい面白いです。
ギャグ要素もあり、何度も吹き出してしまいました。
主人公達も皆応援したくなります。by ruiya-
爆笑
これは少女漫画なのかな?河原作品?って思う位の爆笑ポイント満載でごっつい絵にはまります!タケオがまっすぐでいい人すぎて大好きです!
by みたらしおだんご-
俺物語
主人公が最初自分の友達のこと好きだと勘違いしているところが面白かったです
あと家出するのも面白かったです。by ゆゆゆか100023-
笑いあり涙もありのラブコメ
猛男が本当に魅力的!砂のほうがモテるんだろうけど、猛男との純粋な恋愛ドラマが面白いし、感動します。お似合いの2人、大好きな作品です。
by なおたくさん-
好きだ
河原先生原作ならでは。笑いあり涙あり胸キュンありの青春作品。主人公もヒロインも登場人物みんな個性的で良い!特に砂川くんの見守っている感じが(*´Д`*)とにかくこの作品、好きだ!!(笑)