1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
誰もが知ってる
大人気のNANA!
話がとまってしまってますが、気になってしょうがない漫画です。
途中から話が重くなってしまっていますがそれでも気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
昔からとても大好きで漫画を集めて読んでいました。夢に向かっていく姿、その中での恋愛いつも楽しみに見てました。
続きが気になること10年…
今後完結することはあるのかなぁ。
是非とも続きが読みたいんだけどな。大人になってから読むとまた違う感想を持つ漫画かもしれないby 匿名希望-
かっこいい
ナナがほんとにかっこいい。ブラストもトラネスもみんなほんとにかっこいい。それでもって内容がほんとに考え深いから何回でも読んじゃう
そうそう
これねーハマった。ハマった。。
でも、結局もう描いてないよね?
レンが死んだところから記憶ないよ…。by 匿名希望-
うーん、コミックでなく月刊誌ではもう少し話が進んでいたようでそれを読めるかと期待しましたが出ているコミックの話数のみでがっかり
by お子さまランチ-
ななかっこいい
テレビでもみたことありますが、
コミックで見るとデレビで出なかったドキドキ感がするところがおおくのっていました。by 匿名希望-
小学生のとき、ドキドキしながら読んだ記憶がある。
完結するまでは読まなかった(当時のわたしには長く感じた笑)から、この際に一気に読みたい!
早めの追加お願いします★by 匿名希望-
好みは分かれるかもしれないけどハチみたいな女の子すごいすき!明るくてかわいくてフワーッとしてる感じがすごい魅力的♪モテる理由がわかるな!
比較的新しい作品!私も必死に読んだ記憶があります!こんなにも恋に生きれるものかと思うほど、どっぷり恋愛体質な主人公たち。ちょっとメンヘラな部分もあるけれと、若さの勢いがあるから懐かしさを感じることができます!!