1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
ずっと
懐かしいマンガだーと思い、再び読みました。当時とは違った、また新しい発見がある奥の深いストーリーでした。
久しぶりに読んでみました!矢沢先生の作品は作画がとにかく好きですが、内容もどの作品も大好きです。あの頃の気持ちが蘇ってくるようです。
懐かしい
これを読んでたのは10年くらい前?
私は 奈々の明るさが好きで 庄司もお似合いで好きでした。
当時彼氏だった旦那に ねぇなんで庄司浮気したんだっけ?と聞きながら
色々と話弾んでいますby 匿名希望-
懐かしくて一気に読みました!
矢沢あいさんの作品は大好きです!
映画はみたことないですが見てみたくなりましたby FDCまま-
当時
発売当時、海外でもすっごく人気になりましたね。切なくなるストーリー。映画、1も2もみにいきました。何年かぶりに全話みました。ほんと続き、、、
映画とかで
有名に なったよね。
その頃に 興味持たなくて
たまたま コミックで 読んだら
なかなか面白かった。by バルンバルン-
大好き
連載の頃大好きでずっと欠かさず読んでいました。自分のリアルにはない事をストーリーの中で読んでドキドキして、ナナにのめり込みました。
読む度に泣いてしまうシーンもあって、ずっと大好きですby 匿名希望-
うーん。
うーん。無料分あったので最初の2話だけみました。爆発的に人気があった作品なので期待し過ぎたのかなあ?導入部分だから?一目惚れしやすい惚れっぽい地味なほうのナナ、どうしてひっかかるんだ…っていうくらいチョロいんw 薬指に指輪ある人にナンパされてついてくってだけで物凄い引いた。無いわー。恋してしまったんだもんて言うのは簡単だけど、やっぱり肯定しちゃいけない
ヴィヴィアン
あー、ヴィヴィアン着たいー(*☻-☻*)、と叫びたくなるほど、登場人物たちがこのブランドの服を纏っている。しかし、主人公のナナに、ヴィヴィアンが似合わない…。これ感じてるのワタシだけかな?ノブはジョニー・ロットン風コスいい感じだし、蓮もまんまシド・ヴィシャスだから違和感なくヴィヴィアン着こなしてるけど、ナナが、、、(´Д` )、ラブジャケットとかロッキンホースバレリーナとか似合ってないような。
2話読みました
こうやって不倫って始まるんだと思いました
男がズルすぎる
高校生の女の子からすると、
年上で働いててスーツで
それだけでカッコいいと思っちゃうんだよね
学生の男の子たちが子供にみえちゃって、
ませてるんだな
働いてる男性は言葉遣いも紳士的だしね、
そりゃバイトもしたことない学生に比べればね
なんかわかるわby 匿名希望-