2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
懐かしい!
昔コミック買って読んでたなぁ。
でも、こんな始まり方だったっけ?
昔読んでても思ったけど、ナナもハチも正直イライラする部分が。でも、人間の脆さ?みたいなのわかるけど。
矢沢先生の作品好きなので復帰してほしいです。by 匿名希望-
途中から
初期からずっと読んでいたけど、途中から飽きてきました。内容も現実味がないですし。だからこそマンガなんですけどねwww矢沢あいの作品はどれも好きなのですが、この作品はあまり好きにはなれなかったです。どっちのナナも好きになれない、
休載中
当初の設定ではここまで鬱展開じゃなかったんじゃ?と思ってしまうほどに途中から急激に暗くなります
レンはしななくても良かったんじゃないかな…by よりこ丸-
完結してほしい
続きが気になります。どうなるのだろう。結局よくわからないまま終わっていきそうで、なんとなく残念な気持ちで待っています
連載当時、夢中になって読んでました。キャラが魅力的だった。着ている服もセンス良かった。だから連載中断が本当に残念。
読むと疲れます。個人的には。
最初は面白いと思っていたのですが、長いし、矢沢作品の中で一番苦手です。
みんな自分勝手だし。。。by 匿名希望-
最初は面白くて読んでたんだけど、蓮が死んじゃってからはナナが可哀想になっちゃって読めなくなりました。ハッピーエンドが好きなわたしには合わなかったかな?
懐かしい。
学生の頃、作者さんの矢沢あいさんが大好きでした。ほとんどの作品を読み、単行本も買っていました。この作品も大好きで映画も見ました。が、途中でストップしてしまい残念です。いつか続きが読めたらいいな…と思います。
なるほど
大ヒット作だけど、一切読まずにきた。
どんなもんかと読んでみたけど、我が我がの登場人物満載でお腹いっぱいに…。by 匿名希望-
早く
続き再開して欲しいですね。
矢沢さんはもう漫画描くことはないのでしょうか???
せめてどんな感じで話が進んでどう終わるつもりやったんかだけでもしりたい。by 匿名希望-