1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
続きが…
はじめから、読んでいて、もう一度ど、はじめから大人買いして、読み返したい作品です…作品が、作者さんの都合で、まだ、途中になっていていますが、連載開始待っています!
マンガもドラマも映画も好きです。社会現象までにもなった作品だけあって、今読み返してもとても読み応えがあります!
脱落
すっごい好きでした、けどなんか途中から不穏な雰囲気になって、まさかのレン・・・
絵もストーリーも本当にレベル高くて社会現象なりましたからね、だからこそ明るい結末を期待したかったby 匿名希望-
学生時代にかなりハマり時間を気にせず読みまくっていました。久しぶりにNANAを思い出し読みましたが、やはり面白い!矢沢先生の作品は毎度心を打たれ、大人になった今共感できる部分が多々あり、改めて素敵な作品だなと感じています。
始めの頃は、ただ楽しく読めていたけど、途中からちょっとドロドロ…というか、ハッピーエンドが好きな私には向かなかったのかな。
懐かしい!
昔コミック買って読んでたなぁ。
でも、こんな始まり方だったっけ?
昔読んでても思ったけど、ナナもハチも正直イライラする部分が。でも、人間の脆さ?みたいなのわかるけど。
矢沢先生の作品好きなので復帰してほしいです。by 匿名希望-
途中から
初期からずっと読んでいたけど、途中から飽きてきました。内容も現実味がないですし。だからこそマンガなんですけどねwww矢沢あいの作品はどれも好きなのですが、この作品はあまり好きにはなれなかったです。どっちのナナも好きになれない、
休載中
当初の設定ではここまで鬱展開じゃなかったんじゃ?と思ってしまうほどに途中から急激に暗くなります
レンはしななくても良かったんじゃないかな…by よりこ丸-
完結してほしい
続きが気になります。どうなるのだろう。結局よくわからないまま終わっていきそうで、なんとなく残念な気持ちで待っています
連載当時、夢中になって読んでました。キャラが魅力的だった。着ている服もセンス良かった。だから連載中断が本当に残念。