1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
懐かしー
矢沢あいはすごいなーNANAは社会現象だったなー中島美嘉ハマり役だったなーハチって凄いよなーあんまり考えないで生きてて。周りに恵まれてる
by 松永花衣-
以前テレビで
NANAのアニメをみていたので本を読みたくなって読んでるのですがとても内容が好きです!
NANA大好きです!映画もやってましたね。バッチリ観ました(^^)矢沢あい先生の書く絵は可愛くて、内容も面白い(^^)大好きな作者さんです。
最新話
蓮が死んだ所まで、姉が単行本を購入していたので読んでいました。めちゃコミで見かけ、あれから少し進んだのか確認のため最新話見たけど、変わらずでした。矢沢先生まだ休載されてたんですね…。
無料もあるし久しぶりに初めから読んでみます。
読んでた時はノブを裏切るハチが嫌いだったけど、今は見方変わるかなぁ…。淳ちゃんと京介はまともだったなぁ。by 匿名希望-
有名な作品なので、無料分だけ読みました。やっぱり矢沢あいさんの漫画は面白い!
無料分以降はあとは立ち読みしようかな、、、by 匿名希望-
昔から読んでる作品で昔読むのと今読むのは
内容の理解度が違くて尚更面白いですね!
ななとレンが最高に好きです!この2人が一番好きby 匿名希望-
懐かしい
懐かしくて無料配信がかなりあったので読みました。結構好きだったけど、いま読むとちょっと古くさく感じてしまいました。
夢中になった漫画
若かりし頃夢中になった漫画です。
今読むと当時を思い出して恥ずかしくなる位ハマりました。
ハチは苦手だけど、彼女が話の中心にいたからこその名作だなあと思わされます。
何度読んでも、蓮は死ななくてはならなかったの?と思わずにいられません。by ひなにんぎょ-
やばいや
もおーもおーもおーもおー
ホンマにいい!
単行本でも読んだのにまた
読んでしまうほど。
波瀾万丈人生。by 匿名希望-
最高
同じ名前をもつななの2人のストーリーは漫画誌に残る最高のマンガです。ラブもあったり夢をおう青春もあったりおもしろすぎます。