1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大好きな作品です。
おもしろいし、作品の世界に引き込まれる…けど、残念なのは休載が長く、続きが読めないこと。完結はいつになるか…by 匿名希望-
ナナってこんな感じだったんだ〜〜昔流行ってた時は読んだことなかったなぁ。でもナナってちょっとバカなんだね。もー1人の真逆のナナって子が確か現れるんだけどどんな風にして親友になるのか気になるところです。
昔読んでいて、懐かしくて読み返してみました。
この作者さんの話は奥が深くて好きです。
いつになったら完成するんだろう、、?笑by 匿名希望-
矢沢あい先生の作品は子供の頃から読んでいて、NANAももちろんハマって読んでいましたが・・・この作品だけ連載途中でダレてしまい途中で単行本購入も辞めてしまいましたが、懐かしいと思ってまた読んでみました。
やはり、途中までは面白いけど・・・by Chamoro-
初めて気づいた
そもそも初めて読んだ漫画なのだが、小松奈々は私と同学年だったらしい。色々懐かしい思い出を辿れるかもしれないから、続き読んでみようかなあ。2000年くらいに20代前半だった世代にオススメの漫画です。
中島美嘉さんの映画化されたので初めてNANAを知りました。あれから何年もたち、今日初めて読んでみました。映画とは違う面白さがありました。続きは気になりますが完結してないし、これからもしなさそうなので、無料分で終わりにしときます。
切ない
みんな人それぞれ、事情を抱えている。人の闇ってほんと深い。それでも人は生きて行かなくてはならない。更新楽しみにしてます
by ぴろぴろ0523-
懐かしい!元祖びツちのナナ、いやハチ!
この漫画以降、少女漫画のヒロインがバンバン股ひらいていくようになったと思います笑
バカ女漫画の金字塔!by 匿名希望-
ナナちゃんって
なんだか可哀想なナナちゃん。ふらふらしていて考えなしで。もっと自分をしっかり持っていて欲しいけれど変われないよね。
純ちゃんが頼みの綱ですね。ナナちゃんの心の声が妙に可笑しくて笑える。傍から見ると心配な子だけれど、本人はしたい事をして幸せな人生なのかも。by メルモちゃん-
久しぶり。
映画から入って、そのあとコミックで読んだけど、久しぶりでもやっぱりいいですね。ストーリー展開とかドラマ性はピカイチだと思います。作者の原案がしっかりしているんでしょうね。ゆっくり読みたい人にはオススメします。